买琴买鼓,就找魔菇!

近全新奥斯顿 Alston D110单板民谣缺角正品吉他!

诚意转让
品牌: 奥斯顿
型号: D110
成色: 9成新
数量: 1
价格: 630
详细描述: 正品单板民谣吉他,看准这是D110!别的不多说!保证无任何问题!求秒!近全新!自己用不着木琴!一直放着基本没碰过!弦松了!放了半年吧!可刀!但是想占便宜的直接拉黑!可以淘宝一下看看这个琴的价格!
姓名:
电话: 13971054854
QQ: 315865789
电子邮件:
商品所在地: 湖北武汉
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
这牌子音色挺不错的 帮顶
GC视频号
想大刀的直接别加我!想捡大便宜啊!受不了恁~二百五卖给你吧[em94] [em94] [em94]
这样的价格买单板已经很不错了~不要再试图用普及型练习琴的价格问我!恁真好意思~
感觉这价格再高的话!直接去买新的也行~(说白了,买新的跟这琴也相差无几),就贵一百左右~你愿意花就行

回复 3楼 吉他黑洞 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
擦…………要是卖全新怎么不直接找琴行收货不~~卖个二手琴这么大口气!有人想买都不会买了!我自己出个几十块玩一把琴,玩够转给你 我都开心唄!没有喷你的意思 不要对号入座!只是卖个琴不要拽的那么有性格!,,,强调一次,这并非喷你!只是提醒你 不要太高调!!~~

回复 4楼 頂頂 的帖子

实话实说就高调了?
咱们是说套话说习惯了么~
呵呵 ~开个玩笑~ 到底吃不吃亏谁心里都明白~我也买过设备。也卖过设备~
谁不是买的时候希望捡大便宜~卖的时候希望卖个高价、
这价格高不高吧~
实话说…这琴不值
还是买新的好,新的也就这价,性价比差,还是二手的
已出封贴!