TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 日本演奏家冈崎伦典 演奏中国品牌“沐吉他”

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号

2012年5月21日,日本指弹演奏家(日本指弹界元老之一,押尾桑的老师)冈崎伦典先生来到上海沐音堂,与大家面对面的交流。
冈崎伦典先生是一位非常平易近人的演奏家,与大家交流了演奏技巧与音乐性方面的话题。甚至与沐音堂的老师在教学内容上也做了交流。
他对墙壁上挂着的以中文字为LOGO的吉他产生了兴趣,这是他第一次看到以中文字作为LOGO的吉他。
于是亲手把每一把吉他都弹了一下。之后跟沐吉他设计人员进行了交流,提了不少宝贵的建议。
最后,他绕有兴致的用沐吉他D28弹了几曲,并挥墨给沐吉他留下一篇寄语。

吉他中国抖音
补上翻译:
“沐吉他”,我很惊讶在中国竟然能制作出如此高水平的吉他。
听到价格以后再次震惊了。性价比之高可能在世界范围内也是数一数二。
让全世界的人弹奏以汉字冠名的吉他,这一天的到来也许不再遥远。
正如上海的城市变得越来越大越来越漂亮。
我想,“沐吉他”也能成长为在世界上振翅高飞的品牌。
GC视频号
细腻的琴声
买琴买鼓,就找魔菇
大师,好琴
顶、  沐  肯定会越做越好
好琴,好声音!!!
大师~好琴~
日本人好会拍马屁~~~~
顶一下~~~~~~
And I love you so好听啊~
顶啊~的确是好琴
拍的不错。
好琴 赞
真不错
赞 冈崎老先生很可爱啊 祝沐吉他能成长为在世界上振翅高飞的品牌!
哇哦~冈崎先生用沐吉他弹奏了?太牛逼了,已经很久没有参加活动了,看到冈崎先生用沐吉他弹奏,我又热血沸腾了,很久没有好好练琴了,尤其是听了冈崎先生的寄语,尤为激动,沐吉他不仅是上海的品牌,同时也是中国的品牌,也是中国的骄傲,相信会如冈崎老师说的那样,会成为世界级的品牌,沐吉他,可能现在不是最好的 ,但是性价比之高是数一数二的,期待着沐吉他登上世界的舞台,最后祝沐音堂越办越好,沐吉他精益求精
本想看过之后就走了,但是还想写一些话,看过之后,感觉纯属商业炒作,再中国区做销售也做了接近十年,这样的商业手段也是中国人一贯采取的方法,只想告诉楼主,好的吉他不用谁来弹,大家自然会认可,呵呵,请不要继续喷我,自由社会,自由言论,就当什么事情都没发生过
这位日本大师弹的曲子好好听,叫什么名字? 有谱子吗?
一步一步踏踏实实走好就好,葡萄酸吗?吃不到的才说酸!看到国产品牌能够走到今天并有所成就,我觉得这颗葡萄还是好吃的。
感谢朋友们的支持
有点急了,呵呵。一直关心这个牌子,感觉挺好。不过这样明眼人一看就知道纯属商业活动,其实效果和走音老师的视频比差多了,还让人反感。
楼主还是急了点。
托又蹦跶出来了。。。。一个视频能让你有这么多的感概!高考作文快满分了吧?

就这货也能叫演奏家,中国玩家应该有点底线,别是个异国人都是香棒棒,想膜拜也找个水平足的,淡定点,理性点。

LZ发视频宣传就得了,明面上的请发到VIP琴行版,VIP琴行很多,都这样论坛就翻天了
沐是非常不错的琴,亲手弹过。奇怪,商业宣传有什么不正常?好的琴,的确会自然而然地吸引懂琴的人。宣传只不过是锦上添花,让更多人知道罢了,哪里有问题?完全不理解楼上有些人的心态。

24楼的居然还是超级版主,超级愤青还差不多,真是让人无语。喷之前也不先搜搜冈崎伦典是谁?
“让全世界的人弹奏以汉字冠名的吉他”
祝福沐吉他!
年末准备入手沐吉他custom~~非常期待~
头像被屏蔽
沐吉他不是和吉他中国有合作吗

怎么大水冲了龙王庙[em90]
这价格和声音放在那里,不需要托
商业炒作,赶明儿有钱了,我也建个木吉他品牌,让山东的厂家给我代工,给tommy50万,帮忙拍个视频,4分钟就够了。按照中国人的思路,全球没有马丁和泰勒了,只有我的“牛逼牌”木吉他
能够得到 冈崎伦典的认可,说明价格,质量 还是可圈可点的。可能,也许,是心态上的差别,他更多的是给予 肯定以及祝福,而不像。。对吧

说好话的难道只有托儿?还有一种角色叫“用户”。用户说好才是好,所以我用着感觉好,于是我便说好,谁用谁知道

我的第一把CUSTOM的琴就是沐吉他的OM型,12品镶嵌甲骨文的“水”字。说点真实的话吧,考虑到定制沐吉他,一是手里的资金不足,买不起MARTIN和TAYLOR的高端型号,低端又不想碰。二是很早之前就注意到了沐吉他,听了很多试听,感觉很不错,而且又是国产品牌,之后又跟走音老师在网上聊了很久,聊了一下自己平常主要弹唱的风格,加上走音老师的建议,最后才选择了沐吉他CUSTOM OM型的吉他。 今年4月中旬,我去上海找走音老师拿的吉他,再怎么听网上的试听也不如自己亲自试的感觉最直观和真实,初试我这把琴的时候,说实话,并没有给我太惊艳的感觉,声音感觉很小,后来走音老师说我的右手弹奏的姿势和发力点不对,我听他弹我这把琴,和我弹这把琴,音色差别挺大的。看来自己还需要纠正一下自己的弹奏姿势。 再一点,沐吉他的琴颈设计是很符合亚洲人的手型的,手感非常不错,按一些比较不舒服的大横按的时候很轻松,我以前用的是SEAGULL MINI JUMBO FLAME MAPLE QI, 弹“普通朋友”的时候感觉很费力,而同样一首歌,在沐吉他上弹的时候,就很轻松了。 说了这么多,只是想说下自己的真实感受。 “沐”吉他有它的优点,也有它不足的地方,但是对于一个刚刚起步的国产吉他来说,已经是不错了,发展和完善都是需要时间的,不是说一两个月就能完成的。 相信今年年末的时候,新出的一批沐吉他CUSTOM琴就会比我这把琴在音色有进一步的提升了。 本人平常主要是练弹唱的,发一首用我这把沐吉他CUSTOM录的歌吧,大家可以先去听听这个琴的音色,当然,有条件的朋友,最好当面去试。 琴这东西,就像小马过河,好不好,不是别人告诉你的,而是亲自试过之后,你的亲身感受会做出最终的评价的。    http://www.tudou.com/programs/view/EidForamH4o/
原帖由 蓝色深沉 于 2012-5-31 18:07 发表
托又蹦跶出来了。。。。一个视频能让你有这么多的感概!高考作文快满分了吧?

就这货也能叫演奏家,中国玩家应该有点底线,别是个异国人都是香棒棒,想膜拜也找个水平足的,淡定点,理性点。

LZ发视频宣传就得 ...

冈崎伦典的音乐非常好  用最基本的标准调弦法  演奏丰富多彩的音乐   
亚洲指弹音乐范围内 可以称得上是大师了
不要轻易对他人诋毁“就这货也能叫演奏家”
谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 蓝色深沉 于 2012-5-31 18:07 发表

LZ发视频宣传就得 ...

冈崎伦典是押尾桑的老师之一呢!
头像被屏蔽
顶楼上的兄弟