买琴买鼓,就找魔菇!

Guitar Rig突然用不了了 右上角显示CPU OFF 删了重装也不行啊 !!

吉他中国微信公众号
如图啊  就是cpu off  各位神人能帮着解决一下么 ?? rig4 和rig5都存在这个问题
吉他中国抖音
GC视频号
高人们啊 ~~·你们在哪里~??
买琴买鼓,就找魔菇
通常发生RIG无法使用,先看看链接线是否接通,再重新设置input output参数(有时候外置声卡松动一下会导致参数丢失),然后关掉RIG再重启一般就可以了。
原帖由 哲别 于 2012-5-27 01:15 发表
通常发生RIG无法使用,先看看链接线是否接通,再重新设置input output参数(有时候外置声卡松动一下会导致参数丢失),然后关掉RIG再重启一般就可以了。
怎么设置参数?求解啊~~!! 以前开机不要外置声卡也可以打开啊 ,而且CPU有工作显示 ,自从上次没关软件就直接拔了声卡  ,然后就不行了  ,用360卸干净了重装还是OFF,,泪奔。。。
我也遇到这个问题了,楼主怎么解决啊
目测这个问题好像是声卡驱动设置不对,我是用asio4作为声卡驱动的,我的是英文版的,点击菜单栏最左边的那个file,再点第五个audio and MIDI setting,出现一个对话框,把内容调成我截图上面的设置应该可以解决问题。如果你的是外接声卡,那就把参数改成你外接声卡就行。
slamd 发表于 2014-8-20 22:04
我也遇到这个问题了,楼主怎么解决啊

看看我在下面7楼的解答能不能帮到你
我叫maple 发表于 2014-8-20 22:36
看看我在下面7楼的解答能不能帮到你

完美解决,谢谢你了