买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: hyghyg123

600左右和200的琴区别大吗?

吉他中国微信公众号
我的意见,木琴如果是买300以下200以上的,你还不如找个懂行的人给你挑把一百多的好练习琴,推荐红棉的,目前国内木琴还没有任何一款别的琴质量可以与红棉相比~~~二百多或者三百多的木琴共鸣箱一般都太差,音色非常难听,要肯花三百多,不如攒多点钱买把600以上的好木琴~~
吉他中国抖音
以下是引用隼龙在2004-12-16 18:10:05的发言:

4楼大哥学几天就练分解和旋了  还练了那么多?
你要是只是为了玩的话还行!
想弹好你的进度太快了 !
赞同.
找我学琴 的 有好几个了.
但 只有一个坚持了下来
其他的 都是只跟了我三天.
因为我让他们爬格子 .
GC视频号
哈哈,我是本帖的第520个阅读者
买琴买鼓,就找魔菇
这个价位的确难拣。。。
我擦,楼上,你这坟挖的好啊
我第一把也是500的,去上课的那里有很多烂琴,那真不算是吉他,我晕
第二个月我换了把面单,手感好了,按横按也不疼了,声音好听多了,值,一分付出一分收获
当然楼主经济有限买把五六百的也是可以练的好的,因为我觉得我以前那把500的差不到哪去,还算吧吉他
话说我那把面单12品处已超高,不调也玩着很舒服。原来那把红棉真的懒得动了,

回复 47# 卢家宏 的帖子

确实挖得好!摸金校尉啊!!!
琴没有从价格上来比较的吧?
练习琴还是要看手感和音准。只要这两点比较到位,就是好的练习琴。
多少钱真的无所谓。
我们这得琴行一把破吉他照样敢卖800多。
我八年前的一把练习琴到现在都不知道是什么牌子,150块钱团购的。用到现在音准还是没问题。比一些5、6百的吉他手感还好。
所以这东西真的不能用钱比。尤其现在的琴,整体质量大不如以前了,但是价格却高了很多。
个人感觉,800以下的合板吉他差不多
这坟。。。当年问这话的人,六年过去了,若是坚持,已经高手了。。。

我有一把练习琴,500左右吧,还有一把cort earth200,新的1900左右。

两把都用,保持差异性,让耳朵敏感
谁挖滴,吃饱了撑滴  

回复 33# xiaoqian 的帖子

当然可以   左轮不知道你听说过没,他有句话说的非常好,吉他是地球人制作的,也是给地球人弹的。加油!!!

当然可以   左轮不知道你听说过没,他有句话说的非常好,吉他是地球人制作的,也是给地球人弹的。加油!!!

我不知道你听说过左轮没,他有句话说的非常好!吉他是地球人制作的也是给地球人弹的!!!加油吧
发这个帖子的时候 我还在读书。