买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 谢霆锋这个演唱会砸的是什么琴?

吉他中国微信公众号
砸吉他剪辑视频:

砸吉他的完整视频:

吉他中国抖音
心疼的沙发

头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
joe的烙男孩   ibanez JS10TH ,是不是谢霆锋不满琴是合成材料做的才砸了?
原帖由 7923446 于 2012-5-27 10:52 发表
joe的烙男孩   ibanez JS10TH ,是不是谢霆锋不满琴是合成材料做的才砸了?

关键是看他怎么砸琴颈也不断,还是老乔琴的质量好
小谢也无奈砸不烂这琴了
有钱人。。。。
一堆憋音~弹几个和弦~就砸?太败家了~
不过细细一想~人家演唱会也能挣回来~~不过还是觉得........
据说是吉他没声音了,  这个二货,    怎么可能是吉他的问题, 装X
系你们会怎么做?没失真~solo纯音色,准备下一首摇滚的活着viai纯音色,留吉他有什么用?做样子不弹?系你会怎么用?怎么做会更好??
人家自己的    就是涂满了大粪再用私人飞机扔太平洋里去  又咋了
**   。。。。。。
弹出6分40秒一点那效果我也没面子,没失真,像是直通的感觉一样。但这是技术手段造成的,这小子当年也太暴了,为了给自己一个台阶下,铬男孩啊,据说中国才两三把(听说的)……不过这几年成熟了很多,像个男人了
头像被屏蔽
还是感觉有点败家
原帖由 黄贯中520 于 2012-5-27 12:44 发表
支持谢霆锋,换谁碰到这种情况都不爽。
如果你弹他很牛B也就罢了,但是弹得又不好,还要砸琴,再TM不爽也不能砸琴啊,**过头了
原帖由 我恨我拉风 于 2012-5-27 13:52 发表
如果你弹他很牛B也就罢了,但是弹得又不好,还要砸琴,再TM不爽也不能砸琴啊,**过头了

……你不能拦着人家吧,这不跟失恋小青年猛摔Iphone一个道理,不爽发泄下而已,难道说用手机没有到炉火纯青打字速度一千八系统编程全精通软件制作无压力,还不让摔了?发泄下也没啥哈哈哈。如果真是刻意show的话确实有点儿败家**,但人家有钱,咱拦不起啊
原帖由 夜天灬疾风 于 2012-5-27 13:56 发表

……你不能拦着人家吧,这不跟失恋小青年猛摔Iphone一个道理,不爽发泄下而已,难道说用手机没有到炉火纯青打字速度一千八系统编程全精通软件制作无压力,还不让摔了?发泄下也没啥哈哈哈。如果真是刻意show的话确 ...
如果你要这么说的话,那无论对错,做什么都有合理的理由了
吉他在哭泣
内幕是这样的 这首曲子叫 潜龙勿用 他需要弹其中的SOLO部分 但是当到他弹的时候没有出来失真的音色 在这么多人面前丢这脸确实有点挂不住 再加上这哥们脾气有点暴 后面的一幕就发生了
为什么一定要弹得好才能摔吉他,什么逻辑这是。
再说了,什么叫弹得好?谢霆锋弹得不好,那李延亮怎么样?也有人说他不行,那老五怎么样?还是有人说他不行,那SLASH呢?还是有人说不行,英格威呢?。。。。弹什么程度叫弹得好?

后来beyond上场也出问题了
不但砸琴,还踢音箱啊
原帖由 714350223 于 2012-5-27 18:49 发表
不但砸琴,还踢音箱啊
看了这个视频,我觉得,个子没有190的拿着7v。。。。vai的背着7v就很搭、、、、
泻停疯就是个SB。。。你们这帮人还迷的跟那什么似的。。。可笑。。。
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖 真 * 好帖 难得一见的好帖 千年等一回的好帖 惊天地且泣鬼神的好帖 让人阅毕击掌三叹的好帖 让人佩服得五体投地的好帖 让人奔走相告曰须阅读的好帖 让斑竹看后决定加精固顶的好帖 玫瑰糠疹皮肤红斑脱发手足癣股癣让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 让人看后连************都没兴趣的好帖 让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 让人不间断地在各种场合重复引用的好帖 让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖 让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 让"系统自动屏蔽"命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
鱼鳞病
原帖由 HUPAN 于 2012-5-29 10:48 发表
泻停疯就是个SB。。。你们这帮人还迷的跟那什么似的。。。可笑。。。

不是迷,是尊重

尊重别人是一种素质

再说人家砸自己的琴有什么呢

你真可笑
他砸的是装逼琴。。。。。。。。。。。

回复 9楼 乐队手心 的帖子

系你地会点样做,无破音,SOLO纯音色,准备下一首嘅活着VIAI纯音色,留结他有咩用?做个样唔弹?系你地会点用?点做会仲够好?
~~这才是纯正粤语

回复 28楼 无索无索 的帖子

SB一个。。。
他说吉他怎么弹都走音。。天啊,调弦啊。。你砸来干嘛。。
···就一败家仔,一点都不珍惜自己的武器、不应该这样说,应该说是朋友才对····你会把你的朋友给砸了么
不知道是不是眼花 总觉得九分五十秒个带帽的靓仔长得好像阿paul
感觉好二笔的行为。本人还是比较喜欢霆锋的

网络上的巨人,现实中的小丑啊

这位如果你能和谢霆锋一样去香港科技大学做演讲再说吧

送上链接:谢霆锋香港科技大学全英文演讲 中英字...http://my.tv.sohu.com/u/vw/19648666

楼主那个视频那个时候我还上初一,现在我都有自己的小孩了

谢霆锋那个时候多大,现在多大?

年轻时候谁没年少轻狂,十几岁的时候砸琴算什么,街头打架的也很常见吧

老眼光看人是很二逼的
知道这个事情的时候我还不会吉他。

回复 36楼 无索无索 的帖子

对你彻底无语 。。。。勿回。。谢了!
他把法拉利都能撞毁了像没事人一样,何况一把破吉他,但那是我一直梦寐以求得铬男孩。强烈鄙视。
原帖由 HUPAN 于 2012-5-31 15:47 发表
对你彻底无语 。。。。勿回。。谢了!

借用你的话:摇滚什么SB东西,把你们迷得和什么一样...

听摇滚听出优越感了?

我对谢霆锋没好感,我的MP3里都是旋死馒头

但是你这种让人感觉二的人网上我是见一次骂一次,不为别的

就为爽啊