买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于roland cube street插mp3伴奏等问题?

吉他中国微信公众号
刚才看了一下说明书 上面说AUX in 的3.5mm的接口可以接mp3 也可以接耳机

接耳机倒是可以理解 3.5mm的耳机孔嘛

接mp3貌似就要个两头都是3.5输出的转接口 对不对?

还有 旁边的那个6.5mm的stereo phone接口 他也说是耳机接口 我就纳闷了 6.5mm接口的耳机不多吧 难道又要搞个3.5转6.5的转接口

转来转去 真是蛋疼啊!何必呢?   唉。。。
头像被屏蔽

回复 2楼 lyh0720 的帖子

GC视频号
其实我主要就是要这个mp3的伴奏 耳机倒不怎么用 谢谢哈!
买琴买鼓,就找魔菇
请问兰州 这东西放在家里玩是不是有点浪费啊
我最近想买一个,
不过我最多去一下公园
不会去街上卖唱
嘿嘿
专业音频设备里面基本没有3.5插孔
原帖由 降半音调弦 于 2012-5-28 09:13 发表
请问兰州 这东西放在家里玩是不是有点浪费啊
我最近想买一个,
不过我最多去一下公园
不会去街上卖唱
嘿嘿

在家里玩也很好的,把音量关小点,很有感觉的,拿出去就更棒了。我就在广场唱。
   另外我想知道;如果我在一个大的场合演出,想用这个音箱然后再接到调音台,应该插哪个孔啊?

回复 6楼 969578 的帖子

问现场调音师吧 俺也不懂!

另外 你在外面唱 用的什么麦? 头戴式 无线 ?效果如何?

回复 6楼 969578 的帖子

耳机输出,直接进台子.我就是这样用的.很不错的效果

回复 9楼 guohao666 的帖子

你好 这位哥 你能不能解释一下 这样接的原理!

这样接到调音台 那现场最终出来的声音是 我的cube street出来的声音在通过现场调音台调节 最终用现场的大音箱放出来?这样理解对不对?

为什么这么做?是因为 有些现场没有专门的乐器音箱是不是?

最终出来的效果 更多的取决于 小音箱还是 大音箱?

原帖由 歌手小漠 于 2012-5-28 16:07 发表
你好 这位哥 你能不能解释一下 这样接的原理!

这样接到调音台 那现场最终出来的声音是 我的cube street出来的声音在通过现场调音台调节 最终用现场的大音箱放出来?这样理解对不对?

为什么这么做?是因为 有 ...

我上次演出的时候直接电箱琴进调音台,
这样真的很不好,根本无法监听自己的琴的声音
我觉得你可以把cube street调好,然后用mic对着cube street来拾音,

不知道这样做好不好
高手勿喷
专业音频设备里面基本没有3.5插孔

回复 11楼 降半音调弦 的帖子