买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

波波先生的礼物秀 十佳版主奖品 迟来的报到

吉他中国微信公众号
2011年度的十佳版主的奖品很早就收到了,自从公司发生火灾后,一直没有时间写这篇文章,“4月9日”的事件让我整整1个月的时间没有休息,好在经过多方面的努力,目前公司已经恢复生产阶段,三期生产线已经投产,一、二期生产线在近期内恢复,先说明一吓,我可不是老板,波波先生只是一个管理人员,当时非常担心这份的稳定的工作会失去,好在现在已经往比较好的情况发展,而波波先生在努力工作的同时,也能忙里偷闲地上上喜欢的GC论坛!

担任吉他中国版主已经2年几了,上年度刚担任版主1年就取得了十佳版主荣誉,可以说是一个自己认为不可能完成的任务,没有想到,波波先生能够再次蝉联2011年度的十佳版主,这是吉他中国管理人员(特别是兵总)以及所有版主和广大的GC会员对我的肯定。我会继续履行在GC版主的责任,多发布一些吉他、金属相关的资源,当然也会不断写一些比较有质量的资料和测评贴,依然坚持各种吉他相关资料的综合 整理,为广大琴友提供营养丰富的吉他类文章,GC永远都是我们的网络家园。

实际上,不知不觉 地发现自己无论上班还下班,除开着电脑是必须外,第一时间不是打开文件工作,不是打开音乐听歌,而是打开IE,然后再进入GC的主页及BBS看看,我想有很多琴友都会有这样的习惯。现在除非特殊性情况我每天都会坚持上论坛,每次登陆,我都能学到不少东西,当然也会发布一些好的资源和文章!

在此再次感谢吉他中国管理员老大、各位工作人员、各位版主和会员。多年的时间我从一名大学生,到一名上班族,其间发生了很多事,足以改变一个人,但我对吉他中国的感情从来没有变过!在日后的日子里,我最大的愿望能抽时间参加一届吉他春晚!希望吉他中国永存!For the love of guitarchina!——波波先生!

十佳会员与十佳版主颁奖典礼是吉他中国的一个文化,这点时常之好!我想很小一个网站或论坛能够有这一模式,就像是一个公司评选优秀员工和TVB年度颁奖典礼的性质一样!2012年,通过各位版主及员工的努力,到时会又有一批十佳版主和会员!

具体奖品明细:
1、EART电吉他1把:这把吉他比起10年度的那把好些!型号像是LACE-0902,三单拾音器,面板指板均采用柏木材料,虽然价格不是很贵,但是作为十佳版主的奖品就极具纪念意义!实际上EART在“吉他中国”被列为最值得购买的品牌之一。现在姚琳为EART做代言。
2、十佳版主奖杯1个:10年度的奖杯的设计特点非常明确,不过连接处手工做得不够好,11年度的奖杯用水晶材质制作,用来摆设在灯光的效果上可以说是更加好看!
3、吉他中国2012纪念款 定制吉他背带1条:摇滚熊猫好样的!
4、Ibanez吉他、BASS代言人大海报一张:本人非常喜欢!打算将其制框挂墙!
5、Ibanez(2012)宣传手册一本:虽然是英文的,但图片足可说明一切!

由于时间问题,没有对奖品进行开箱拍照,拆箱后才作简单拍摄,具体如下:

担任GC版主以来,加上2010年度的:现在已有两个奖杯、两把电吉他、GC征文奖(吉他中国纪念款钱包)、吉他中国2012纪念款 定制吉他背带1条!哈哈!

这是2010年度的十佳版主奖品

这是GC征文纪念奖品

喜欢这首歌曲:挂着

吉他中国抖音
GC视频号
我的那个木牌牌都不见了
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 纳兰辰妮 于 2012-5-28 15:46 发表
我的那个木牌牌都不见了

这个非常有纪念价值的牌牌为何会不见的!我会保存起来的!非常羡慕妮妮围观宝马和奔驰!

现在我要想想这些奖品怎么统一摆设!

.........

近日上网不便,不过黎哥发帖还是来顶一个的
之前同在一个村都没聚聚.今年本来又有机会被派东莞,但是似乎要改到别的地方了.....
有的是机会啊
泱泱华夏排名第一的现代乐器BBS
这个年度版主奖也太寒酸了点
唉...连海报都有...
奖品的意义最重要!不在乎价格!
这奖杯真够透明的…不仔细看还看不到呢……
送一把吉他给我,可以吗?
原帖由 3321905 于 2012-5-28 21:37 发表
送一把吉他给我,可以吗?

有不劳而获的?
波波先生对GC贡献很大啊,支持~~~~
谢啦
波波是GC版主的楷模!

比那些天天就知道抓业抓业的强太多了!!!
好说好说!
真心觉得版主做好真的不容易。
真心感谢诸位无私奉献的兄弟
GC是个大家庭!大家齐维护!
视频看不了
恭喜!这些年从波波先生处分享了很多音乐和评测贴,绝对是优秀的版主,波波加油~~

PS:还是觉得你原来那个龙珠漫画波波先生的头像最经典,哈哈哈
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
视频可看
这琴不错。。。。
现在听吉他音乐的感觉真不错!
原帖由 dave8318 于 2012-5-30 10:22 发表
恭喜!这些年从波波先生处分享了很多音乐和评测贴,绝对是优秀的版主,波波加油~~

PS:还是觉得你原来那个龙珠漫画波波先生的头像最经典,哈哈哈

龙珠是我非常喜欢的动画!
原来是个人赞助啊?那我错怪你了!抱歉
没有商业性!
顶波波。
前辈,东莞本地的帮顶~!
2012年度继续评选!
赞一个
头像被屏蔽
好好好
内个,今天天气不错
头像被屏蔽