TYMA

搜索

[指弹吉他视听] Dracula And Friends 随拍 静音吉他

吉他中国微信公众号
    周末到朋友家玩,随手用这把“木板琴”小录一曲,原曲重复的地方太多,适当删减了一点。
    YAMAHA静音吉他,型号未知,日产,用的是琴上自带的效果,这把琴我认为是“跑场利器”,适合弹唱,便携性好,而且发出的声音也不错,唯独就是没有“木头味”。玩指弹的话,最坑爹的是拍泛音,感觉手没有支撑点,再有就是打板了,你懂的。
    Ultrasound 木吉他音箱,IP4录制,弹的很随意,大家听听。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAzMzc4NDQw.html
吉他中国抖音
弹的有味道!  顶魔方兄~~
GC视频号
不是yamaha slg100s就是110s   没日产的  最早是台产 后来转印尼生产了

回复 3楼 神七出舱 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
是么,这个我不太清楚,反正听朋友说是从日本带回来的,具体哪产没太过问,我还以为是日产,呵呵

回复 4楼 心情魔方 的帖子

恩 当初slg100系列国内没引进 没卖的 都是从日本买的 现在新版本的slg国内琴行有卖的了 上海世音卖的有。
台产的做工相对好些吧  不过音色都差不多。。
slg100n 用过飘过~

回复 5楼 神七出舱 的帖子

又长知识了,呵呵
应该是SLG110S
slg100s用户飘过
头像被屏蔽