买琴买鼓,就找魔菇!

长沙地区出一把wave garden wg-320……带美产K&K mini拾音器……

诚意转让
品牌: wave garden
型号: WG-320
成色: 8成新
数量: 1
价格: 4700
详细描述: 2011年7月购入,自己加装了个代购的K&K mini拾音器,因为本人折腾,设备已经升级3次了,加上这把已经3把琴了,平时上班又没什么太多时间弹琴,故出掉WG-320,因为考虑到快递的暴力因素,所以仅限长沙及长沙周边地区(长望株潭)琴友自提。
姓名: 萝卜
电话: 13808413546
QQ: 896253059
电子邮件:
商品所在地: 长沙
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
2011年7月购入,自己加装了个代购的K&K mini拾音器,因为本人折腾,设备已经升级3次了,加上这把已经3把琴了,平时上班又没什么太多时间弹琴,故出掉WG-320,因为考虑到快递的暴力因素,所以仅限长沙及长沙周边地区(长望株潭)琴友自提。
该琴平时护理得比较好,无磕碰无划痕,弦距手感也已经完全调好,所以提回去基本上已经没有需要再调整的必要。
放图片:
1.jpg 4.jpg 5.jpg

再放一个音频:
用RODE M3电容麦录的……
吉他中国抖音
嘿嘿,你是不是又升级了啊。
GC视频号
我来提吧!!!只有200元整
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 angusxxaudi 于 2012-5-30 11:44 发表
嘿嘿,你是不是又升级了啊。

哈哈哈哈……确实又升级了……
好久没见你了……最近在折腾啥???
根据大拇指拨出来的音色,以及某几个用力过猛的破音,这个试听明显是何康出品。

顶一个

长沙琴友,强势帮顶~~!!!!
现在用啥琴累?赶紧买把lakewood吧。
原帖由 angusxxaudi 于 2012-5-30 14:44 发表
现在用啥琴累?赶紧买把lakewood吧。

LAKEWOOD我玩过,呵呵呵……反正我不会买LAKEWOOD……
我现在手上有一把TANGLEWOOD TSR-2C……英国佬的手工琴……
还有一把新入的EASTMAN E20 OM……美国佬的手工琴品牌……
买不起!株州人望琴兴叹
此琴已出,谢谢各位……