买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大家在带着吉他坐飞机是,会怎么运?

吉他中国微信公众号
如题,是
1. 装在硬壳的吉他箱装吉他,然后托运?
2. 装在软壳但是比较厚的吉他包里,然后托运?
3.装在软壳但是i比较厚的吉他包里,不托运,放在行李架上?那不是很占地方嘛,除非放在别人包上(如果有空间的话)

··

吉他中国抖音
我纠结以后遇见这情况是买一把旅行琴还是办快递
GC视频号
因为工作会常常出短差,但是学琴的时候又想天天都练会,所以想长期放把琴在一直住的酒店
只是现在问题是不知道该如何运输过去啊~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
我的情况和你一样,也经常出差,我的琴放在硬的琴盒子里,放到行李架上,偶尔放在酒店,偶尔带回家,所以楼主学我就可以了,香港是不可以随身携带的,但是中国可以,跟着你没问题
只是一般行李架上都放满了,有时还真难塞个吉他进去,哎~~~~~
靠我从来都带上飞机~死都不托运
bass怎么办?那么大,能带上飞机么?
国内航班用软包背上飞机;国际航班背过电吉他;一周后要尝试带把木吉他上美联航,但愿不罚款
没带吉他上过飞机。据说可以直接带上去,让空姐帮你找地放。
有琴盒的时候 可以托运  用包的时候 果断自己背
用琴包可以自己带上飞机的,要是行李架放不上去,找空姐姐帮你找个地方放下。
切记不要托运。
我坐国内航班都是直接背上飞机。。然后交给空姐。。。她们会找比较空的行李架帮你放的(因为头等舱的行李架一般都比较空的
明天我也即將出差,還是托運吧!是盒子裝的