买琴买鼓,就找魔菇!

出 DOVE VD221 电箱 价格好 各种大图

诚意转让
品牌: DOVE
型号: VD221
成色: 6成新
数量: 1
价格: 1100
详细描述: 关于221,是最早一批,做工很扎实,声音很好,详见我以前的视频,除了加装拾音器本人把固弦锥也改成了松木,效果更好,琴上面的弦是达达里奥带磷铜图层的刚换上一周多
姓名:
电话: 18627210915
QQ: 83070164
电子邮件:
商品所在地: 湖北
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
DOVE VD221 大概在一年前购买 购入价格vd221/1350,fishman拾音器/400,ROCK琴包/180

现在一起出了,1100包顺丰(湖北省内少50,偏远地区另算),含:吉他,琴包,顺风,变调夹,还有大伟吉他一二集书2本

关于221,是最早一批,做工很扎实,声音很好,详见我以前的视频,除了加装拾音器本人把固弦锥也改成了松木,效果更好,琴上面的弦是达达里奥带磷铜图层的刚换上一周多

关于fishman拾音器,改拾音器含mic,贴在护板下面,带打板效果,很适合指弹,开一点有混响效果,相当不错

琴包:很方便,背着骑自行车完全没压力,对学生来说太实用了,而且包很厚实

关于成色:因为是自用二手跟坛子里面商家不一样,不是拿新的当二手卖,所以有不少磕碰,看好了买,声音绝对好,这个见试听

联系方式:83070164/走支付宝

上2个视频,2个视频均为iphone4直录没有处理,弹唱的视频刚换完弦,声音有点硬
吉他中国抖音

GC视频号
额···这边上传不了照片····大家加我qq想我索要吧
买琴买鼓,就找魔菇
qq:83070164