买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 伊格尼斯

[电吉他视听] GUINA+ZOOM G1 李鑫《云》------------你会用你的设备吗~(鑫哥我要给你洗衣服做饭)

回复 33楼 伊格尼斯 的帖子

吉他中国微信公众号
哥们 想求谱子和伴奏  麻烦了  409805299@qq.com
吉他中国抖音
看了LZ  才知道  设备是次要的    手法和一些设备的知识才是重要的     那些烧设备的    应该会明白点什么了                                    LZ    NB!!!!!    [em21] [em21] [em21]
GC视频号
伊格 好骚

回复 39楼 afsteve 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
哥们 你有这歌的谱子吗
姐姐弹的我都快哭了,
我还是觉得技术和感觉最重要,
就像巴西小伙那样才真正的牛逼。
弹的真好 有个小问题 G1能直接进调音台不?
原帖由 我为琴狂000 于 2012-6-2 22:12 发表
看了LZ  才知道  设备是次要的    手法和一些设备的知识才是重要的     那些烧设备的    应该会明白点什么了                                    LZ    NB!!!!!    [em21] [em21] [em21]

技术 知识 设备  缺一不可

都重要~~~不可以偏科~~~~

回复 47楼 伊格尼斯 的帖子

哥们 有这歌的谱子吗
不错,支持,顶一下~~~2:10开始,很给力。

回复 48楼 409805299 的帖子

自己扒的。。。。伴奏未经鑫哥同意暂不流出。。谢谢~~~~~~~
原帖由 迷失的小忆 于 2012-6-3 20:58 发表
你签名档这个大师说,玩游戏的都有罪,搞游戏编程的死后必下阿鼻地狱!
宁可下地狱。。。。。。。。。是吧~~~~~~~~~~我不入地狱谁入地狱。。。。。。。。
设备是浮云啊。。技术没的说,弹的真有感情,听着很舒服!

如果鑫哥允许发伴奏的话给一份,谢谢!

bobosky214@163.com

回复 50楼 伊格尼斯 的帖子

小弟只是练练 自己爽一下就行 不会上视频  只是喜欢这首歌  希望分享一下  409805299@qq.com

回复 50楼 伊格尼斯 的帖子

小弟只是练练 自己爽一下就行 不会上视频  只是喜欢这首歌  希望分享一下  409805299@qq.com
只求谱子 不需伴奏

回复 54楼 伊格尼斯 的帖子

小弟只是练练 自己爽一下就行 不会上视频  只是喜欢这首歌  希望分享一下  409805299@qq.com   只求谱子
不需伴奏
每每一有人录个漂亮的曲子…下面总会有无数多楼在要谱子…你们不会自己扒一下啊?!这首歌我也扒过,很容易的啊!当然中间那里可以自己用自习熟悉的乐句瞎弹过去
顺便说下,这伴奏我有,自己愿意扒谱的再来跟我要
求谱求伴奏
308807470@qq.com
弹的真不错~不过肯定又会有人说~好音箱才是王道...........(什么风气呢?)
基友V5  . ......... 蓝雨

回复 60楼 四眼黄果 的帖子

前后我也扒出来了 中间那段有个6分相像吧  看这位语气应该水平不赖  小弟想看看您扒的谱
真好听,也想要谱子和伴奏
有感觉
原帖由 mingyang52 于 2012-6-5 13:17 发表
基友V5  . ......... 蓝雨
姐姐好~~~~~~~

云伴奏 115 地址  我上传了。。。想要的就下吧

http://115.com/file/bemu5dja#云伴奏.zip

说明书全英文吧1?kanbudong
弹得好,什么设备都不重要了。
弹的真深情,喜欢,不知道能否把谱子和伴奏发给我,能的话请发到  99394633@qq.com 万分感谢
桂林帮顶一个。弹得不错
  真有味道

回复 65楼 409805299 的帖子

我也就前后扒出来,中间自己弹的乐句,没做GTP,我只是有点看不惯伸手党。。。虽然自己以前也这样。。。[em28] [em28]
楼主求谱求伴奏啊!!
丫的,太好听了!
忘记贴邮箱了
172155159@qq.com
伴奏68楼~~~~~
看了很多边,还是觉得好。弹了20多年古典吉他,现在玩电,一切都很新奇。我的也是Zoom  G1,接音箱声音很假。接电脑噪音很大,根本不能录音,想请教下怎么解决?
超喜欢啊,很好的曲子。
听好多遍了,不错,但伴奏链接有问题,无法下载。

回复 15楼 黑月追风 的帖子

别一整好像你就是局外人,看的清! 就事论事,人家弹什么样儿好就好,不好就不好,犯不着拿设备说事儿。 风气怎样跟你有毛线关系! 你不也在这里么。。。。。 [em09]
很不错,楼主是懂得用设备的人。