买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 《nothing else matters》 别无所求

吉他中国微信公众号
第一次录箱琴 别当职业的看 业余爱好而已 呵呵   别无所求

声卡 MOTU-ULTRALITE
监听音箱 YAMAHA-HS80M
麦克风 NT2S
吉他 YAMAHA-FG700S
设备-后期-感谢-游游
制作-感谢-二少
照片-感谢-老李

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2NzY3OTY4.html   

贴网址挺好 同时还可以看别的帖子 呵呵

请教 滑弦的声音太严重啦 怎么办?????(录音时新换的琴弦)
吉他中国抖音
设备很猛的样子
GC视频号
谢谢北京门头沟的 小宇  家驹 谢谢你们的烧烤,啤酒 2012年4月30日喝到凌晨四点  永远记得你们  呵呵

你们要加油 努力
调整大小 20120501.JPG
买琴买鼓,就找魔菇
我等了那么久 居然没唱……  之后一看时间,也是……才两分钟
哈哈咱们烤的东西你都拍下来了啊,我烤的茄子怎么样?有机会一起再聚啤酒烤串吉他香烟的伺候。曲子录的不错

回复 4楼 bieerlan 的帖子

ABC   我还念不好呢   让我怎么唱
SX4 好开么 多少钱买的
我的车是09年的 团购十万多点 开着感觉还可以 呵呵

有兴趣可以去 汽车之家论坛看看