买琴买鼓,就找魔菇!

各位!!!!各位!!!各位!!!!

吉他中国微信公众号
我最近联系了一位生产吉他的供应商,据这位供应商说,现在市面上的大部分琴行,多少都有些仿琴,他们工厂就是主要接这些琴行所要求的各种琴,必须仿出来和真琴一样,同一个型号的仿琴,他们的价格都有很多,

他们厂里仿的ovarian 1869,样子和正品几乎一样,连原装琴盒都仿出来,据说咱国内的一些大琴行,都找他们厂做过,

像斯坦伯格这些啦什么的都在做,商标,各个细节,都做的出来,我看了他们厂里的照片,确实很震撼,

这让我对这些所谓的大琴行,开始有些畏惧,现在感觉到,买吧真正的好琴,正品的,真的是件很难的事

像squier、、91年贯中用的那把红色的fender tl吧,无头的斯坦伯格,依班娜的琴,一普通,吉普森的都在仿。他们的作坊还是不小的、、、希望各位在网上买琴的朋友还是注意一些啊,不要被图片迷惑了,

他们厂里的各种型号都有很多配置价位
吉他中国抖音
这个工厂同样可以给大家做旧,这样,产品看上去就像尘封多年一样了
GC视频号
这把是贯中的那把fender tl还是什么吧

这是仿的贯中那把

这是仿的贯中那把
买琴买鼓,就找魔菇
这把我就不用多说了,,,斯坦伯格

据说虽然是在仿琴,,他们做出来的音色效果也不是很差劲,,所以这样上当受骗的人有可能就更多了,,所以希望各位买琴一定要小心点

我本想去他们厂里参官下,,可是被拒绝了,,那个人是老板,据说没多少人知道这个厂子地方,只有那些黑心琴行老板们,在这里进琴,不告诉我地址,说是因为怕被查

斯坦伯格

斯坦伯格
当这些仿琴,,经过做旧之后,,我想大眼一看的话,,有些吉他老手也许会分辨不出来的
要表达意思等同于充气娃娃跟真人一样的效果。
这个工厂里,当然是有花大价钱买来的正品吉他的,,这个厂子有一些真正的正品,都已经成他们的样板

回复 6楼 眼睛掉了 的帖子

我只是觉得现在造假也太猖獗了、、、

真是一不小心就上当受骗啊
不过看这么艳丽的图 就知道应该不是真的 ,,,红色的漆上的太艳了 艳的恶心 ,,,真品不会这样
一弹便知啊,要是性能都能仿的一样的那就买仿的吧,爱国人士都会支持国货的,怕就怕徒有其表啊,高手还是不会上当的