买琴买鼓,就找魔菇!

喜欢东京事变的进来,我求下谱子

吉他中国微信公众号
最近很喜欢东京事变,我个人感觉比红辣椒略好,其实也挺喜欢红辣椒,,想弹弹东京事变的,,,,,越多越好,
吉他中国抖音
我也喜欢椎名林檎~~那扮相~~各种角色扮演~~人妻.熟女.女王.护士.学生...................

回复 2楼 柳生石兵卫 的帖子

GC视频号
恩恩,说实话,我不大喜欢日系卖萌的那些货,比如初音少女,也不喜欢他们那个妖艳的bassline走向,但这个确实喜欢
买琴买鼓,就找魔菇
自顶一个,欧美的gtp都可以在ultimate guitar上找到,日本的东西呢,有吉他日本网站没

回复 4楼 海大乐队 的帖子

加我qq1039216266 有五六首
我有大人专辑的总谱那本书!到时候想办法弄上分享给大家
我也在找东京事变的GTP。很喜欢椎名。。在哪里能找到他们的谱子呢?
自从东变解散,越来越多的人开始认识到他们的实力了

回复 6楼 a277377421 的帖子

好人啊,快弄上来
默默排过几首的撸过。。
我这也有几首gtp。。修罗场、blackout、遭难、killer tune、歌舞伎町の女王、新らしい文明开化啥的。。
不过都不是很准确,我都是跟原曲重新对了几遍
LZ搜谱子可以再google.co.jp上搜 。。 曲名后面带个 tab
能搜到不少的,一般都是NICO上翻弹的人扒下来自己做的GTP。。

回复 11楼 Psycrofice 的帖子

按照这种方法   我失败啦   是不是我太笨啦

回复 11楼 Psycrofice 的帖子

我好像也没有弄出来,,,,,,,没找到
贝斯的谱子一般都会写 ベース  。。
不难找啊。。我随便搜个群青日和就有。。
不过google经常不稳定,原因你懂得。。。
还有现音研里也有东变的谱子
http://www.konotaku.com/portal.php

虽然是个二次元阵地。。
搭车求OSCA的谱子

回复 16楼 pelo 的帖子

OSCA已扒。。但是GTP使用不熟练所以。。= =
youtube上搜个cover的照着也能整下来

回复 6楼 a277377421 的帖子

我在豆瓣等了好久这个总谱也等不到,跪求大神发谱
同顶,谁能发椎名的GTP呢?
原帖由 stickjazz 于 2012-6-6 17:34 发表
同顶,谁能发椎名的GTP呢?

只有幾首,請大家隨便下載!
強推KILLER TUNE,這首基本上變了我的練習曲,
每一次練習前彈一兩編必定有幫助。

tokyo_jihen_ssaw.gp5

60.18 KB, 下载次数: 291, 下载积分: 金钱 5

tokyo_jihen_shuraba.gp5

62.81 KB, 下载次数: 251, 下载积分: 金钱 5

tokyo_jihen_omatsuri_sawagi.gp5

78.99 KB, 下载次数: 258, 下载积分: 金钱 5

tokyo_jihen_noudouteki_sanpunkan.gp3

29.91 KB, 下载次数: 263, 下载积分: 金钱 5

tokyo_jihen_keshou_naoshi.gp5

34.88 KB, 下载次数: 238, 下载积分: 金钱 5

tokyo_jihen_blackout.gp5

81.05 KB, 下载次数: 267, 下载积分: 金钱 5

tokyo_jihen_killer_tune.gp5

66.98 KB, 下载次数: 320, 下载积分: 金钱 5

多谢LS(﹃)
下载完忘记顶啦  呵呵
有什麼需要可加我q,有些我自己扒的也可提供!
最重要是大家玩得開心!
感谢20L分享~

刚才照11L的方法google到了一个强站
超多东变和苹果的bass谱,大家快去围观
ux.getuploader.com/yoshiyoekuni

回复 24楼 pelo 的帖子

好站哦,謝LZ提供!支持!

里面的pdf都打开不了的

... ...

求使用方法
這個是gp5,是guitar pro的軟件開啟的!
不是说这个

回复 26楼 大盖宝 的帖子

首页上有各种关键字,复制粘贴到「検索 」里就可以搜索
从每首歌名点进去之后有一个「ダウンロード 」按钮
点这个按钮就可以下载了,如果连不上的话建议挂代理下

回复 31楼 pelo 的帖子

还是不行啊……

回复 5楼 lhao1988128 的帖子

谢谢大哥~谢谢
龟田诚治大叔是神
有哪个朋友成功操作了吗?

回复 35楼 大盖宝 的帖子

你怎么操作的?卡哪儿了?

回复 36楼 pelo 的帖子

能否加个qq指教一下,我是181285759
原帖由 Devildevilcat 于 2012-6-6 23:43 发表

只有幾首,請大家隨便下載!
強推KILLER TUNE,這首基本上變了我的練習曲,
每一次練習前彈一兩編必定有幫助。

谢谢。
哎呀.....我要放假回家才能把我那总谱上来给大家,因为现在学校的网速不给力!!!!月底就放假了,大家等一等吧
原帖由 a277377421 于 2012-6-15 12:13 发表
哎呀.....我要放假回家才能把我那总谱上来给大家,因为现在学校的网速不给力!!!!月底就放假了,大家等一等吧

那辛苦了