买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求助。想买把500-1000的民谣吉他。纯业余爱好,很少的一点基础。哪款性价比最高啊?

吉他中国微信公众号
求助。想买把500-1000的民谣吉他。纯业余爱好,很少的一点基础。哪款性价比最高啊?各位GC大神帮我推荐下啊。最好不要日货。谢谢大家了。
吉他中国抖音
凯恩
Wave Garden
BPM
星辰
GC视频号
具体型号能说下吗?呵呵。在下实在不太懂行啊。
买琴买鼓,就找魔菇
卡农4121c,这款琴在同等价格里算相当好的了!
多谢了啊。我网上看看
dove dd220~我800裸琴淘宝的~
雅马哈F310     大概600不到

回复 7楼 学也学不会 的帖子

呵呵。不太想要日货啊。
原帖由 winkat 于 2012-6-5 20:33 发表
dove dd220~我800裸琴淘宝的~

dove dd220才800吗?我看淘宝一般都1200多啊
知音琴行的Blast我觉得挺顺手的 淘宝也有
    声音花园 民谣吉他  Wave Garden wg15   大概不到六百
我知道的...卡农吉他不错
1000元好像能买面单的了吧。cort earth 70怎么样啊
1000能买面单了
卡农……不知道。外貌协会的话,个人很喜欢kramer k420北侧斑马纹的,六七百块吧,我在新街口看到过这琴。楼上说雅马哈估计也错不了。再有就是八九百可以买到詹森的面单了。再然后就是epiphone dr100,我用的是epi的蜂鸟,个人觉得比低音不错,不过弦有点硬。dr100曾在网上看到老外评论说是一百美元的矫矫者
原帖由 wuyan2046 于 2012-6-6 09:54 发表

dove dd220才800吗?我看淘宝一般都1200多啊

我也是淘宝的,有一家写1300,后来问他,他也800多买。我用着没发现任何问题,正品。
卡农……不知道。外貌协会的话,个人很喜欢kramer k420北侧斑马纹的,六七百块吧,我在新街口看到过这琴。楼上说雅马哈估计也错不了。再有就是八九百可以买到詹森的面单了。再然后就是epiphone dr100,我用的是epi的蜂鸟,个人觉得比低音不错,不过弦有点硬。dr100曾在网上看到老外评论说是一百美元的矫矫者。我也是菜鸟,仅供参考!
epiphone dr100好像也不错啊。cort earth 70 1100,这个两个哪个性价比高呢?
cort ad810   600块  卡农 4121c   450块   yamaha f310 600块 都是合板  单板的1000内没什么好的 录音之王 rd06  900块  可以
哪个手感更好些啊。音色什么的先忽略。
cort 做的很标准 卡农的就差点 你还是买cort的吧 做工更好点 手感容易调整

回复 1楼 wuyan2046 的帖子

DREAMBOW        DM-SOP   面单的
我也觉得cort 好些,cort earth 70这个跟cort ad810比起来哪个性价比高些呢?手感会有区别吗?
一个面单一个合板 同一牌子的肯定面单好  都不贵 70 1200 可以买到

回复 18楼 wuyan2046 的帖子

首先dr100是合板,而70s是面单,当然70s啦,不过看你喜欢奔放一点还是细腻一点的风格咯,个人感觉考特音色较细腻,同价位差不多的epiphone是dr200和ej200是面单
别买1000的面单,都跟合板差不多,有的还不如合板。
。 找个订制一把自用的可以了  性价比高,
定制的不太清楚啊。没怎么接触过。

回复 26楼 回头有点儿难 的帖子

才怪 有没对比着弹过啊你 500的合板和1000的单板一耳朵就立判高下了
Samick GD100S 面单
dove好像有面单在1000左右的。
卡马D1C,500左右就搞定,别买1000的,有那钱不如存着。
这个价位区间 音色差别都不太大 就是手感和做工
lz为何这么抵制日货  搞个f310多好  还省心 嫌丑可以搞f370
要想要面单 就只能看看什么录音之王 dove啥的 这些我都不感冒 不多说
要不就是国产  鹰牌啥的
或者三益
不行去琴国看看归纳

果断买Johnson!!这性价比最高了
CORT AD810
雅马哈F310