买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求教大神。有过街头弹唱的兄弟麻烦来指点一下

吉他中国微信公众号
准备去广场唱歌。
什么都不懂, 现在设备只有  一把原声吉他和 一个 15W小音箱。
问:需要什么啊??  有那种直接插音箱就有声音的麦克风吗??
还有声卡是干什么用的啊。  
预算不多,几百块钱。希望大家帮帮忙。
民谣区的兄弟们最有素质了
吉他中国抖音
顶一下!!
GC视频号
起码得要有电源吧
买琴买鼓,就找魔菇
恩。。有!!  在顶,真心求助啊。不是闹着玩
电瓶一块
顶。  还需要什么?  主要是需要什么样的麦。一点不懂啊。原声吉他可以的吗?   周围不是很吵
去广场的话至少要用电箱了,要不原声就听不见的,随便玩玩的话话筒就几十块的就行了,要好点有效果的话就买个好的几百块~音箱估计你那个15瓦大小可能驾驭不了哦~~~
原帖由 天籁乐器 于 2012-6-6 15:28 发表
去广场的话至少要用电箱了,要不原声就听不见的,随便玩玩的话话筒就几十块的就行了,要好点有效果的话就买个好的几百块~音箱估计你那个15瓦大小可能驾驭不了哦~~~

真心谢了哥。
你是要去广场弹唱是吧??那么你需要以下物品:1,电箱吉他一把(带背带一条,变调夹一个)。2,连接线一条。3.广场弹唱的话,.81的拨片2-3块(.46的针对广场弹唱,软了,没力度,.81的一块还不够,万一脱手以后,得满广场找)4,带话筒和吉他双输入的带蓄电功能的音箱一只(带mic输入的,基本都有混响等等基础效果调节的,蓄电时长可以根据你演出时间来买大容量电瓶或者小容量电瓶),5,动圈话筒一只,话筒线一条,话筒架一只,6,矿泉水一瓶,毛巾一张,准备签名的笔一支。。。。。。。哦,对了,条件允许的话,可以带一个非洲鼓增加演出气氛和观众量。(外加非洲鼓手一名,中国籍也可,只要会打架子鼓的都会打非洲鼓,广场弹唱伴个奏,足够了。)其他的楼下补充。。。。

原帖由 我只有4块2 于 2012-6-7 01:34 发表
你是要去广场弹唱是吧??那么你需要以下物品:1,电箱吉他一把(带背带一条,变调夹一个)。2,连接线一条。3.广场弹唱的话,.81的拨片2-3块(.46的针对广场弹唱,软了,没力度,.81的一块还不够,万一脱手以后,得 ...

我擦,哥们,茅塞顿开。谢了啊
记不住谱的话 谱架一个 谱架灯一个 还有电箱琴的电池1块儿
在帶套琴弦  萬一斷了琴弦  。。。
再带个美女坐旁边,吸引眼球~~~