买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 100songs之30《Gravity》 31《Daughters》

吉他中国微信公众号
最近的半年,我中John Mayer的毒很深,一时半会儿怕是缓不过来了:

30、Gravity BY John Mayer 这首也是他自己认为最重要的作品之一

31、Daughters BY John Mayer 这首就送给马上要高考的孩子们吧
吉他中国抖音
高考的孩子听不懂梅爷马叔的歌
GC视频号
一如既往的牛逼
买琴买鼓,就找魔菇
声音干净,气息平稳,节奏尽在掌控中!承林兄,期待32、33~哈哈哈~NICE!顶啦!
第二首的 感觉更好!  顶你 真棒!
谢谢各位的鼓励和指点,我会努力继续!看来群里喜欢英文歌弹唱的确很少…
演奏非常随性,喜欢
中毒,只为了更好地和国际接轨。
弹和唱确实很棒,不过这些歌我都不熟悉。
哈哈 John Mayer
(酱)囧妹儿,我的最爱
daughter那首。。。好多地方掉了一拍。。。,不过扫弦蛮干净,总的来说不错啦,支持

回复 10楼 njpatient 的帖子

还请NJ指点!

回复 12楼 lqt0223 的帖子

多谢指点,实在是献丑了!不过以后请阁下正确使用标点符号。
顶了再看,一直关注的
gravity出乎我的意料,清新之余也保留摇摆的律动,前奏有创意,气息控制的很好,但是后面感觉气势没出来,也许是录音效果吧
daughter很到位的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 18楼 七和弦之音 的帖子

“怎么说都还算是个读书人吧”、“想必楼主心里有数”、“楼主也算是国内民谣弹唱圈子里的成名人物了”、“做错了事不要紧,但若是一味回避”、 “但观此帖表演之二人,所弹唱的,乃克莱普顿之名曲,并事前经过相当程度的排练,方才达到”...
还有太多,就不一一列举了,在下生平最厌恶的便是自以为是,而阁下恰恰达到了一定程度,所以没有什么跟你继续讨论的必要了吧。
至于那藏头诗,本无它意,但现在看来,还真是歪打正着了。

回复 17楼 99125334 的帖子

谢谢!节拍还是不太稳,而且一把吉他演绎JM的歌单薄了些。
头像被屏蔽
原帖由 七和弦之音 于 2012-6-18 19:11 发表
看了看你的回帖,包括对别人标点符号的使用,诸如这等细枝末节上的要求,你都做到了不卑不亢,有礼有节;看你在《泪洒天堂》帖里的七绝,虽然句内有出律之处,但句脚还能叶韵,也还可算是粗通格律,怎么说都还算是个 ...

看了看你的回帖,包括对他人谈吐酌句,诸如这等细枝末节上的要求,乃至他人的谩骂诋毁,你都做到了没皮没脸,没羞没臊,以此可证你在为人方面还是很有修养的;看你在《泪洒天堂》帖里的小令,虽然句内有出律之处,但句脚还能叶韵,也还可算是粗通格律,怎么说都还算是个读书人吧。至于你的空洞浮躁,矫揉造作,既然生活在这个时代,那谁都难免不受影响,也实属正常。但我不明白的是,既然都是读书人,何故你却偏偏读成个咬文嚼字、摇头晃脑的老学究、孔乙己?书中所述之道理,反倒是丢得一干二净?
《泪洒天堂》帖无故失踪了,故而到这里来驳你一驳,至于你答不答,于我来说那无关紧要,看看嘴脸也是很有趣的。

继续求解。把《泪洒天堂》帖里发生的事扯到这里来说,也非我所愿,但该贴无故失踪,想必尔等内心窃喜。
相必你也算是国内文学圈子里的成名人物了,希望能够正视问题。做错了事不要紧,但若是一味死抗,那就未免有损形象了。
倘若你要一意孤行继续死扛下去,我也就说不得要奉陪到底,大不了双方都不要脸皮罢。
最后,仍然祝愿你文思如泉涌,多读圣贤书,早日明白圣人之礼。

头像被屏蔽
原帖由 七和弦之音 于 2012-6-19 23:00 发表
到处可见鹦鹉学舌、拾人牙慧之人,呵呵。《泪洒天堂》帖无故失踪,帖主倒不着急,哈哈。

到处可见自以为是、不知好歹之人,呵呵。《泪洒天堂》帖失踪有故,却见皇帝不急太监急,哈哈。
头像被屏蔽
俗话说辱人者人恒辱之,你诋毁他人“盗窃”在先,而后一副高人做派,大言不惭夸夸其谈,既是你辱人在先,却患人辱之?
而今更是恼羞成怒扯破脸皮,若是早先如此,不做那高人风范,又何人会来与你辩驳,若是真有雅量,博人一笑又有何妨,且莫说他人没有男子气概,男子互殴,便是拳脚往来,若是有那女子惹起,一个耳光便罢,何须认真。
头像被屏蔽
原帖由 七和弦之音 于 2012-6-19 22:14 发表
"至于那藏头诗,本无它意,但现在看来,还真是歪打正着了。"

哈,好一个“本无它意”啊,你若是大大方方地承认,我还高看你一眼,现在来个抵死不认,这算什么行径?给个让我瞧得起你的理由吧。看看你的视频,再看 ...

哈哈 ,我是来看“文言哥”笑话的,别人写个藏头诗骂你,你还以为夸你了,古时候也有大文人写藏头藏尾诗骂人的,这是有素质的人骂人方式,你没看出来,还说谢谢,这是你水平不到家,就要认骂,这是规矩,懂么,有种你也应该写首藏头藏尾诗驳回去。还在这叽歪狡辩,太有意思了

回复 28楼 七和弦之音 的帖子

哥们儿,我先说两点:
第一、把GC先玩明白了再说。玩明白了你就知道那个让你心痛的帖子在哪儿了。
第二、GC全称Guitar China 。
哥们儿,我没什么大文化,孔孟老庄我读的也是带注解的版本,《史记》也没读完,因为没注解。在运用上也没你那么深入骨髓、出口成章,可能是远没有达到即兴言谈的程度罢。但我依稀记得1949年的10月1日我们伟大的领袖***宣布:中华人民共和国、中央人民政府,今天成立了!
这个帖子,本是一个很好的一个琴友展示自己才华的帖子,现在变成了斗嘴斗气的“战场”。。。。。
完成没有必要,从头看到尾,矛盾的根源竟然只是一个是否是即兴的争论和一个凑巧引发误会的打油诗而已。。
真的非常。。非常没有必要。。
搞学术,要认真。做人就没必要太认真。。一个个好端端的民谣技术区,一个好帖子。。就这样搞砸了。。
再说,技术区不是天涯杂谈啊。。。。斗嘴斗气。。还是得挪个地方。。我看这里不合适。。
好好的一个帖子,就这样气氛变了。可惜了。
为了制止任何一方在帖子斗气下去。。这个帖子我锁了
请双方莫怪[em28] 。
我是出于好意