买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 买琴求助

吉他中国微信公众号
我是一个学生党,手头有一把cort200的。。现在想试试taylor的baby系列或者国内品牌全单的琴,手头准备了4000。
问下,taylor baby系列的声音与同价位的国内琴,比如ro227,哪个选择更好些呢?
此外,与手头的cort200的声音相比,改进多不多呀?如果声音都差不多的话。。。还不如不买。。。
吉他中国抖音
有一把先用着练琴吧,你的钱继续攒吧,琴还是要买好的,经验!
GC视频号
支持继续存钱~~~哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
海鸥的ENTOURAGE系列,比CORT强太多了,加拿大手工面单,还是窄指板设计的
哎。。好吧。。。谢谢楼上各位。。。目前cort感觉手感不太行诶,偏硬。。。声音倒是蛮亮。。。
另外,网上看到有taylor gs mini这个的。。。这个4980的价位还值吗?
我也是一样 啊 真是想支持国货 可是 。。。。 你懂得

回复 8楼 zhangfenggao 的帖子

ls童鞋,看你头像,是不是你用的就是bbt呀?感觉音色如何呀相比同价位的rd227?
用过127  声音一般 我也试过bbt  肯定没 bbt 好 127声音 中规中矩 没特点 泰勒还是不一样 声音一点也不小  3500左右绝对可以拿下  我暑假去 北京好好选择一下  看国产的这个价位的全单 还有 出众的吗 如果有就更好了 如果没有 就bbt了

回复 10楼 zhangfenggao 的帖子

3500??我看淘宝上最便宜的也要3700左右额。。。
嗯,我放假的时候也正好去琴行试弹下。。。
我网上查下来感觉bbt应该还好。。。
3500买到很正常     bbt应该还好 淘宝不是最底的  香港还便宜
支持国货
如果手感和音准什么的没问题,还是继续玩Cort200吧,5千以内提升不大。

回复 14楼 dna861210 的帖子

恩,如果我还这么纠结的话,还是等等筹钱了再说。。。
要么直接上万要么入门单板先练着……