买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 如果买琴能直接从厂家买,有这个可能么?!!!!~~~

吉他中国微信公众号
很多琴其实就在我们的不远处生产出来,如果咱们强行冲门,告诉他们老总我们是XX论坛组团参观,并希望买琴,能买么?重要的是,能比市场上便宜么?
吉他中国抖音
小作坊是可以的。。。。大厂家,你是见不到滴。。。
每批做多少琴,各个代理都是有数的,没有多余的让你组团去买,厂家也不会架空代理直接和客户联系

我觉得这个事吧。。。你想的太极端了,别人赚你的钱,你也会从事其他行业赚别人的钱,大家都是公平的,像乐器销售现在越来越注重服务成本,相比你去加油站加油,贴心多了
GC视频号
波妞高见,相比之下,厂家应该更注重经销商的利益而非客户,因为经销商是他们扩大的资本                           但是吧,目前而言   琴的价格有点虚高    (个人观点)   因为黑心的经销商太多,而且也没有发展到良好的结构模式
                           服务  售后 还是跟不上  (个人观点)

回复 3楼 学也学不会 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
货比三家,找靠谱的店接受你能接受的价格即可。
我只想知道吉他有3包吗?

回复 4楼 hlc_0416 的帖子

三包好像只有电子产品0.0         吉他?  反正我是见过很厉害的总部(他们的问题他可以说是你搞的)    想要三包就去琴国    哈哈   比较靠谱
两码事!
就像IPone承诺1年包换,其实就算5年也玩的起,电子产品的配件成本才多少钱。。。乐器跟这个可不是一回事
人也有好有坏,这个好坏的标准也是精确到对你的情况下,你给出的定义

僧版说的很明白了,货比三家,好的卖家总是有的,你挑选他们,他们也因为你的支持而继续存在壮大,没有卖家是傻子,都明白如今这个市场前提下,怎么做是正确的
我真心觉得琴国不错  波妞更是没的话说  等我买琴的时候一定找波妞
一般来说,能直接在工厂买到或者能托关系拿出来的琴都不是好琴,好琴都是订单的,没有多余的。
厂家货源 真的不错
准备入手马丁的D系列
看了下 貌似琴国比较贵
唔...不太可能的...除非是熟人吧..
终于有看得过眼的了。  强悍的顶一个贴证明我是来学习的!  
...........
上次看到一把星辰的纪念版的琴,那水平不错 市场上为什么就没得卖呢   应该有更好的啊    求解
厂家不会为了赚你几个小钱而得罪代理商

回复 1楼 学也学不会 的帖子

在广东这边 有很多120人左右的吉他厂 一天能生产150把吉他  工厂虽小 但绝大多数都是外销订单
品质是工厂的生命保障  对于低档琴才会放松点品质要求
对于订单 都会有多做的比例
现在吉他厂都在准备十月份上海展的样品 展会结束展品都会卖掉
全丰厂也就是法利达(我以前在吉他厂工作过 同在一工业区)也会欢迎客人上门买琴  现钱的谁不喜欢
没可能  除非是国内小厂
醒醒吧亲
想买琴就得挨宰 就是宰多宰少的事
你买肉直接去养猪场吗?