买琴买鼓,就找魔菇!

出一把华丽的cort earth1200 单板 高清无码照片

诚意转让
品牌: cort
型号: earth1200
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: 出一把 cort earth1200 华丽单板 超级漂亮
指板华丽雕花,鲍鱼贝镶嵌。非常漂亮
乌木琴码,贝壳镶嵌 桃花心琴头琴颈一体,非拼接)更牢固
云杉单板,玫瑰木背板单板,侧板是玫瑰木合板,俗称背面单,或双单。
整体95新以上,新换的达达里奥ex琴弦。音色俱佳。一切正常使用中。带一个海绵琴包,有调节扳手一口价2500元,不刀,谢谢,
琴在杭州,本地可以见面交易(外地朋友只发顺丰,快递费自理)。带个海绵琴包、欢迎来家里试琴,看好拿走。外地客户上门给优惠100元。

qq:176853301
姓名: 中国摇滚手册
电话: 13989484627
QQ: 176853301
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
出一把 cort earth1200 华丽单板 超级漂亮
指板华丽雕花,鲍鱼贝镶嵌。非常漂亮
乌木琴码,贝壳镶嵌 桃花心琴头琴颈一体,非拼接)更牢固
云杉单板,玫瑰木背板单板,侧板是玫瑰木合板,俗称背面单,或双单。
整体95新以上,新换的达达里奥ex琴弦。音色俱佳。一切正常使用中。带一个海绵琴包,有调节扳手一口价2500元,不刀,谢谢,
琴在杭州,本地可以见面交易(外地朋友只发顺丰,快递费自理)。带个海绵琴包、欢迎来家里试琴,看好拿走。外地客户上门给优惠100元。

qq:176853301

照片

吉他中国抖音
照片早上刚拍的

GC视频号
弦钮换过吗     原琴有硬质琴盒吧
买琴买鼓,就找魔菇
1500 收了

回复 3楼 吉他维生素 的帖子

没换过,。你去eaby上搜索下,原装的旋钮就是这样的。grover复古旋钮, ,没有盒子。 1500你卖我,有多少我要多少。哈哈
这把琴早停产了?
[em13] [em13] [em13] [em13]
顶上去哈。
[em09] [em09] [em09] [em09]
[em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28]
[em13] [em13] [em13]
上来各种砍价,各种理由、学生没钱啊~工资没发~可以分期不?~~和上来就出价2000元的不要加了。。。谢谢。。。

[em05]
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em13]
[em05] [em05]
这不是CORT新出的琴吗,怎么有人说早停产了!!!  1500这位仁兄也真够狠的!
[em13]
[em13]
CORT EARTH 1200的确停产好些年了  后来有的1500
看在琴颈和琴头好看的份上,顶一顶。这个琴很久以前是韩产的,停产很久了,前几天查查官网,发现又有了,估计现在全是国产了。
[em09]
我有把700    但看1200比700漂亮多了
很华丽啊~~真不错~~
每日一顶。。。。。
[em13]
看外形还蛮好看的不知道声音怎么样求试听~~
[em13]
[em02] [em02]
是国产的还是????可以说清楚吗?有意~但是不敢出手
[em09] [em09] 已经联系过了
呵呵   愚心于情  哥们有才      CORT EARTH1500    马上就要出啦
琴还在哈,喜欢的抓进啦。。。
每日一顶 [em13] [em13]
早晨一顶。
早就有1500了。 不认识CORT  EARTH 1500?会看鸟语吗?

CORT EARTH 1500
Submitted by guitar-list on Wed, 2006-09-06 21:39

Brand name:
CORT
Series name:
CORT EARTH SERIES
product type:
acoustic guitars
Dates of manufacture:
Information:
Manufacture of the EARTH 1500 began in 2005

不会看鸟语?中文会看吗?看看人家的帖子什么时候写的

uxnehs
散装糖果""正处在逻辑混乱状态 ...

吉他英雄

宇宙超级无敌大贝贝
发短消息加为好友当前离线        
1楼大中小 发表于 2006-5-29 21:51          只看该作者
Cort Earth 1500评测

面板:英国纵针单板云杉
背板:单板玫瑰木
侧板:玫瑰木
琴颈:桃花心木
指板:玫瑰木
旋钮部件:Grover gold w/黑色镀金
琴桥:Scooped Bridge
琴桥垫片:骨质垫片
镶边:鲍鱼壳
可选颜色:自然木色
产地:韩国
琴弦:D'Addario EXP11 (012-.054)
       Cort Earth 1500我前几天刚买的,说实话手感不是特别好,但是音色的延展度非常好,总体上来说在我用过的琴中音色算是不错的一把了(面板和背板都是单板所以她音色可想而知)她声音比较温暖。琴桥和镶边用的鲍鱼壳垫片非常漂亮,做工也很精细尤其是她的木纹。如果非要说那里有不满意的地方,我想大概就是手感了,虽然说我不是用琴的行家,但是也前前后后的买了不少琴(YAMAHA的FG423S    Washburn 的D100M    Washburn的D10S )这些琴中要说手感最好的应该就数YAMAHA的FG423S 。要说Cort Earth 1500手感实在是不敢恭维,大概就比国产的高级木琴好点。关于她的音色目前还处于开声期所以还不太稳定再说网上做传输的话也会有所偏差,我建议大家可以去附近的琴行试一试。  

不会看中文?图片会看吗?自己进琴尤找找看

Cort Earth 1500 民谣吉他  

商品品牌:Cort
商品点击数:1101
用户评价:
本店售价:¥3800.00元
注册用户:¥3800.00元
商品总价:¥3800.00元
购买数量:  

Cort earth-1500民谣吉他是原EARTH1-1200的更新换代型号.除了保持了1200优质的品质以外,做工也更为精细.而且价格没有任何上调.
推荐等级: * * * *

技术参数:
面板:云杉单板
背板:玫瑰木单板
侧板:玫瑰木合板
琴颈:桃花心木
指板:玫瑰木
旋钮部件:Grover gold w/黑色镀金
琴桥:Scooped Bridge
琴桥垫片:骨质垫片
镶边:鲍鱼壳
可选颜色:自然木色
产地:韩国
[em09]这把还是cort earth1200,要的赶紧了,哈哈
[em13] [em13]