买琴买鼓,就找魔菇!

日产BOSS调音表TU-12H

诚意转让
品牌: BOSS
型号: TU-12H
成色: 8成新
数量: 1
价格: 550
详细描述: TU系列是世界调音器的标准,为各领域顶尖乐手所爱用。TU-12H能够自动侦测所弹的音,然后指示出该音的状态。 TU-12H快速、正确且容易的调音功能,是各种应用场合 - 包括舞台演出、排演、录音室,所不可或缺的配备。TU-12H亦有黑色外观机种 (TU-12HB)。
TU-12的调音范围是从C1到B5,TU-12H/HB的调音范围为C1到B6
LED调音指示灯让您即使在黑暗的环境下,也可以一眼就看出调音的状况
可以1Hz为单位来递增调音值
内建电容式麦克风,可用来对空心吉他调音
●音高:C1到B6±1cent●参考音高:440到445Hz,以1Hz为单位●接孔: 输入,输出,DC In●电压:DC 9V干电池,AC变压器●体积:145(W)x53 (D)x35(H)mm●重量:170公克
姓名: 张金震
电话: 13811091963
QQ: 17342074
电子邮件: 17342074@qq.com
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
市场参考价格650元左右。外包装盒子有磨损,调音表和塑料壳很新,自己用的很在意,为它找个有缘人
可以配合BCB-6或者BCB-60一起使用,相当经典
吉他中国抖音
[em92] [em92] [em92]
GC视频号
贵了哈,降一降,自刀100,450出,痛快的包个邮

东西是好东西 关键不是什么刚性需求啊 有没有都行 有价无市啊

买琴买鼓,就找魔菇
帮顶了   100以内我会考虑 呵呵
好东西!!!
no no no 这个调音表使用很方便,能接线调音,也可以外调音,配合boss的箱子非常不错,懂得,需要的朋友来吧,嘿嘿
[em92] [em92] [em92]
已出,封贴
我也有,但没说明书