买琴买鼓,就找魔菇!

Zoom B3贝斯效果器-中文说明书下载地址

吉他中国微信公众号
Zoom B3中文说明书下载地址: http://ishare.iask.sina.com.cn/f/24460584.html
吉他中国抖音
有好心人发下zoom b2.1u的中文说明吧 谢谢
GC视频号
有没有用过的朋友给说说这东西怎么样呗。
买琴买鼓,就找魔菇
我最近也想买一个
  用过的哥们给讲讲啊!!
ZOOM B3中文说明书在官网上就有,如果准备入手这块效果器,最好到官网上下载手册先看一看详细的介绍再说。ZOOM B3录音视频在网上有,可以搜索到。前几天弄了一个小演出中场客串了两首歌,我就说一下舞台演出使用吧,说的不好别喷我。电源方面,ZOOM B3用镍氢充电电池与用电源置配器效果差别不明显,但是电池一旦电流不够,音箱发出的声音会变小,音色不会改变很多。我使用的是4节2500mah的品胜充电镍氢电池,续航能力能达到5小时以上,5小时之后音量就会变弱。音色方面,仁者见仁智者见智,这个价位的效果器不会有太大的惊喜,但也绝不是垃圾,演出够用。调节方面,傻瓜式调节便于演出现场5分钟之内搞定音色。ZOOM B3就是三组单块模块,一般贝斯用压缩、均衡、模拟三组已经足够了。
说的不好请指正。

原帖由 2386720 于 2012-6-12 11:17 发表
ZOOM B3中文说明书在官网上就有,如果准备入手这块效果器,最好到官网上下载手册先看一看详细的介绍再说。ZOOM B3录音视频在网上有,可以搜索到。前几天弄了一个小演出中场客串了两首歌,我就说一下舞台演出使用吧, ...
高人点评!
我觉得很好了!感谢兄弟!
新浪账号也缺人了   点下载不好用呢?