买琴买鼓,就找魔菇!

我的私房谱!!有喜欢的就来拿吧!!!(求加精)

吉他中国微信公众号
我的私房谱!!有喜欢的就来拿吧!!!

超载乐队1.rar

79.87 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金钱 5

超载乐队2.rar

60.84 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 5

超载乐队3.rar

50.67 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 5

国内乐队1.rar

63.89 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 金钱 5

国内乐队2.rar

82.98 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金钱 5

国内乐队3.rar

79.78 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 金钱 5

国内乐队4.rar

79.8 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 金钱 5

国内乐队5.rar

64.83 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 金钱 5

国内乐队6.rar

39.99 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 金钱 5

唐朝乐队1.rar

76.5 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 金钱 5

唐朝乐队2.rar

85.84 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 金钱 5

唐朝乐队谱.rar

28.56 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 5

冷血动物.rar

9.32 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
还有呢

练习_1.rar

147.36 KB, 下载次数: 101, 下载积分: 金钱 5

练习_2.rar

19.74 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
还有哦!!![em02][em02]

Children of bodom博多之子乐队2.rar

103.93 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
[em02]

布鲁斯指弹吉他谱10首.rar.rar

10.28 KB, 下载次数: 101, 下载积分: 金钱 5

不错 帮你顶了
楼主好人,虽然基本都有了,还是赞一个
嗯 嗯 感谢楼主分享.
xiale就顶~
谢啦学习一洗