MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 好吧,出差练琴方案已定,选来选去我来了一个这个

吉他中国微信公众号
昨天下午购于琴国,问好了价钱,挑了棕色,琴国的哥们说东城店里现在没现货于是乎从别处库里调了一个过来。我上班离他们不远,下班我就取好钱溜溜达达去了。
到店里等了一会,又问问马大卫的事儿,说是8月左右来,现在正谈着呢,我又抽了根烟,不大一会箱子送来了,哥们帮我拆箱,原本看着纸箱子挺大,一想坏了,这么大还是不好拿啊,谁知到拆开就不大一点,我又踏实了,找了把琴试试能出声,就给钱拎着走了。

简单评测一下吧:
1、外观做工:100分的话,远看我给95分,近看我给85分,提手的四颗螺丝位打得不正,箱子里面还有木屑灰尘什么的也不少,不像VOX刚进门时里里外外都是干干净净一尘不染。其他地方做工还行,怎么说呢,几百块的小玩意,我感觉挺好的了。

2、用料:面板上有一个power on开关,一个3w、5w切换,一个音量、一个低频、一个中频、一个高频调节钮,一个电源指示灯,一个input插孔,4个旋钮都还好,但拧动过程手感一般,power拨杆除了能上下切换进行开关,竟然还能左右小幅度晃悠,input插孔进进出出不太水滑,感觉像没前戏直接插入,略显干涩。从后面开孔往里看,各种牛各就各位看上去档次一般,密度板能看见明显断面茬口。我往里用力一吹,立即灰头土脸……用料给75分吧。弄我一脸土……

3、音色:说简单点吧,这玩意儿就是主观臆断,玩了几个月VOX ac15c1,对管箱也有点感觉了,接pp800后5w小惊喜,3w像太监,清音5w还不错,3w也还行,给85分吧。

大小如图,我42号的脚

吉他中国抖音
脚都上来了以后晒设备得脱裤子了
GC视频号
vt5?wangs的东西怎么说,最近也想换个小管。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
最近我也在纠结是否入手wangs vt-10,很多人都说用合成玩金属不行。我郁闷了。。。