MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] fender 杰夫.贝克0119600电吉他配fender的什么音箱好?

吉他中国微信公众号
大家好!fender 杰夫.贝克011-9600电吉他配fender的什么音箱好?特点最好能说明一下,谢谢大家了!!本人也是宅在家弹吉他的,喜欢多种风种(唉!自己都讲不清,喜欢好听的,有点恶俗 只为好玩!)
吉他中国抖音
自己顶!月经提问贴
GC视频号
fender音箱稍为可玩一下重金属的有那几款啊?
买琴买鼓,就找魔菇
就是说fender音箱中玩失真稍重点的那一款好
twin系列的?bassman是不是只有59款的才是吉他音箱?谢谢大家
自己顶 [em13]
[em13] 自己顶,等高手的关注啊
fender的话,推荐super-sonic
不过jb是marshall控啊,jtm45是最好选择
Fender 59 Bassman LTD音箱自带有失真通道吗?

回复 8楼 llurock 的帖子

这也是好东西啊!!
失真通道?vintage类的音箱要是带失真通道还标榜什么vintage?bassman要失真,那么就开大音量,然后准备应对邻居的投诉,当然了,你要是大别墅,周围1公里没有人就无所谓了
看来BASSMAN都不一定适合家用哦!就算是清音,家里没好的隔音,也会扰民!!
看来好音箱如同养一部好车一样,买得起,你要用得起啊
等高手推荐!!
国内正规渠道能买到的F箱子就那么几款,你喜欢杰夫贝克那就按它的设备来嘛。我喜欢eric 所以7702+delvex reverb
59 bassman没有过载通道,想要把它开到过载在家里是不可能的,不用等到邻居投诉自己就先疯了。如果你喜欢jeff beck,推荐你买57 champ,不过现在估计改成ec系列的叫virbolux了可能,反正就是fender ec签名款的最小那支。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxNjM3MDIw.html
这个视频里可以听到jeff beck自己用这种小箱子做现场的音色。

回复 16楼 鸦胆子 的帖子

也是啊!!
杰夫的吉他用是是G琴,感觉也是清亮的声音,视频是记清的哦,美女也不错!!

回复 17楼 godigs 的帖子

杰夫的吉他用是是G琴,感觉也是清亮的声音,不错!!
来一个twin-amp 新款(pro tube系列)怎样?
twin amp我之前有一个。
跟杰夫贝壳没啥关系。

tweed相对对头一些。

要失真猛一些就试试Super Sonic,多样性一些。
多样性跟个性恰恰是相反的。
因为一个箱子做不到既像metallica又像eric clapton。
刚好有朋友退了一把150-9912 ,不考虑011-9600,啊,激动啊