买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 有没有人用过Elixir NANOWEB和Elixir POLYWEB这两款吉他弦?

吉他中国微信公众号
用过的朋友请谈一下感受。
据说这弦可以半年换一次。
吉他中国抖音
半年换一次·····就算还能用,音色也听厌了··········以前在朋友的吉他上用过,颜色不是金黄色的,而是暗黄色,不知道是什么型号,但是扫弦有种很难听的摩擦声音············现在自己用NANOWEB,音色很好,手感很顺滑,没有那种很难听的摩擦声音,比较喜欢
GC视频号
高音怎么样?因为买了把rd7ce,高音一般,想买套好弦衬托一下
买琴买鼓,就找魔菇
这样说吧,很多人的使用感觉都不是很相同的。比如很多人说elixir耐用,但是我是个极度追求音质的人,在我手里elixir只能用一个月。所以,使用周期由于带有天气和人为因素。还是看你个人。
音质控跟非音质控以及洁癖控。。。不同人使用体会不同。。。。具体看你自己。
另外,这两款区别真的不大。。
E牌的弦,都是很明亮的风格。。。
弹唱首选还是吉普森的弦还有马丁的弦
另外我想问一下,琴弦能给琴带来多大的提升?1000多的低档琴用elixir,能有多大的提高?
我刚入手了一把rd07ce,感觉高音一般,想用琴来提高一下