买琴买鼓,就找魔菇!

一首原创送给大家,风格“神话金属”,歌名《神龙》

吉他中国微信公众号
http://www.tudou.com/programs/view/vQ1hROjnM5k/

没有贝斯,鼓是鼓机,只有一个节奏,吉他和唱均是本人,二胡也写了,但没有二胡手,所以就没有录,另外由于录音师的缘故,本歌录出来的音量不是很大,喜欢大音量的哥们可以用低音炮听,然后开大音量,这样会比较大声,歌写得不好,欢迎批评,歌词如下:

传说天上有一条神龙,可是从来没有人见过它,
它有时候会出来降雨,人间从来都少不了它。
降雨时的黑天霹雳,就像是那神龙的咳嗽,
降雨过后的雨后彩虹,映辉着那神龙漂亮的鳞甲。
神龙之气笼罩大地,神龙之光照耀大地,
神龙之鸣响彻大地,神龙之泪滋润大地。
当某天人间出现灾难,神龙第一个出现,拯救人间,
当某天人间出现妖魔,神龙第一个出现,打败妖魔。
吉他中国抖音
。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
牛逼!!!!!!!!葫芦屯新生代音乐家!
去听听。啊啊
没有贝斯,只有节奏,其实我觉得拿个木吉他就完全可以应付了
原帖由 nailo 于 2012-6-17 09:59 发表
没有贝斯,只有节奏,其实我觉得拿个木吉他就完全可以应付了

其实我也想弄上贝斯的,但是没有贝斯手,我又不太会编,所以就没弄
为什么我听出了冷血动物的味道呢
楼主神人,鉴定完毕!
办公室不宜大笑。。。
这是对凤凰传奇有力的反讽。。。
看我签名档
原帖由 过儿oO 于 2012-6-17 12:06 发表
为什么我听出了冷血动物的味道呢

哈哈,我可从来没有往他那个方向创作,我听得比较多的是旋死和维京,例如CHILDREN OF BODOM,AMON AMARTH,MOONSORROW
原帖由 指间的弦气 于 2012-6-17 12:25 发表

哈哈,我可从来没有往他那个方向创作,我听得比较多的是旋死和维京,例如CHILDREN OF BODOM,AMON AMARTH,MOONSORROW

无力··············
美!!!请问楼主能下载么 我想收藏~
给跪了。。。
请问这是啥JB玩意啊。
你的这个神龙感觉飞的有点慢哈哈。。

还有就是飞起来的时候要喷火怎么感觉喷不出来似的呢。哈哈。。玩笑话别介意
支持原创....

来个死亡二胡估计会很刺激..
另外,LZ是怎么录的音???
那种音色....是故意的么.....
楼主 技术流啊 鼓编的太难了 旋死的味道 太重了
原帖由 zllovezl 于 2012-6-17 20:49 发表
你的这个神龙感觉飞的有点慢哈哈。。

还有就是飞起来的时候要喷火怎么感觉喷不出来似的呢。哈哈。。玩笑话别介意

神龙喷没喷我不知道 反正我喷了!
这小失真够渣的 哈哈哈
原帖由 MORBID666 于 2012-6-17 17:55 发表
美!!!请问楼主能下载么 我想收藏~

可以,我迟些有了乐队之后会做出完整版本来的,另外我现在还有两首歌没录,录了会第一时间发上来的,谢谢你喜欢!
原帖由 zgbkdlm 于 2012-6-17 21:35 发表
另外,LZ是怎么录的音???
那种音色....是故意的么.....

在录音棚录的,音色是不行,效果器坏了,还有琴是国产的GIBSON ZAKK,这是录音棚的琴,我的琴没带
说实话这首歌我无法评价。。。我觉得你最需要的是调整好心态,不光是创作的心态,还有生活的心态。。。你需要学习的东西太多太多了。。。别急,踏踏实实的努力吧。。。。平和点。。。自然点。。 加油!
太感谢寇老师的指引和开导了,谢谢您!
录音室录的啊,哥们,介绍下你录音的这间录音室吧,我觉得不管是录音用的硬件,还是声场环境都绝对算得上一流!你的歌中充斥了乡间悲愤以及民族情绪,算得上是一流的神话金属!加油,后两首歌出来一定要发上来分享啊!
喷火啦
我录音的录音棚叫炫动文化传播有限公司,是从事影视,音乐,企业文化推广的,这首神龙的完整版本(加贝斯,做鼓,加女声,加二胡)和另外两首歌很快就会出来的,谢谢喜欢和关注!
我说句实话,听完歌我我想评论下,硬生生的想了五分钟,愣是没想出来有力的语言来表达我的感受!我恨我自己!!卧虎藏龙的人太多了太狠了!
路漫漫其修远兮.....
吉他声听的快窒息了。。。
其实LZ在卖萌!
一会儿完整版出来,二胡bass键盘啥的全加上,音色也熬b牛逼,把我们吓出翔!
挽尊!
前面怎么像小哪吒的意思啊LZ~~~
哈哈,也许是因为西游记看多了吧
原帖由 ChuanShuoGeNB 于 2012-6-23 15:22 发表
其实LZ在卖萌!
一会儿完整版出来,二胡bass键盘啥的全加上,音色也熬b牛逼,把我们吓出翔!

严重同意!
太欠了哈哈!