买琴买鼓,就找魔菇!

9成新国产练手琴400包邮

诚意转让
品牌: vina
型号:
成色: 8成新
数量: 1
价格: 400
详细描述: 原价700元国产vina练习琴,云杉面板,玫瑰木的背侧板,很漂亮,背面有少许擦痕,不影响美观。音色很超值,作为练习琴戳戳有余,外形也很漂亮,做工相当好,很有质感,有图。因转练电吉他,现400包邮,送包,变调夹。不接刀。有意者加qq1293739822或短信18959293881
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16032943566
姓名: 严同学
电话: 18959293881
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 厦门集美
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
IMG_6680.JPG IMG_20120616_203036.jpg IMG_20120616_203041.jpg IMG_20120616_203053.jpg IMG_20120616_203124.jpg

吉他中国抖音
GC视频号
厦门的帮顶下[em28]
买琴买鼓,就找魔菇
这背侧貌似NATO木或者沙比利啊   怎么可能是玫瑰木

回复 6楼 5240yy123 的帖子

琴行老板说的,我对木材也不了解
确实不是玫瑰木。 nato 有可能。 琴弦和 琴颈高度如何? 细节多照几张。

回复 8楼 gloney 的帖子

嗯,这边有,马上传