买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Edance

[交流感想] EART MUSIC的播客主人请进来,直接在GC说吧

吉他中国微信公众号
关注一下

呵呵

吉他中国抖音
原帖由 杉原杏璃 于 2012-6-17 10:19 发表

这个牌子负面消息很多哦。。

都是些小号、高端黑、赵总亲笔

签名怎么了 就不能有么 哈哈
GC视频号
呵呵 6月份的帖被翻出来了! 羡慕楼主!!了解这其中过程的人应该清楚我为什么羡慕楼主。楼主这事的过程在下面。

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1424078&highlight=

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1424134&highlight=

买琴买鼓,就找魔菇
这个乐队手心我看了,这几个月一直在提他定制的雅特吉他 怎么怎么好
500块钱的琴能出声就不错了  500连SQ都买不上
有雅特的帖子必见mynann 和乐队手心啊,,哈哈  
关注中、、

回复 46楼 『淡淡的忧伤』 的帖子

嗯嗯哼哼哼哼哼哼哼哼
前段时间雅特刚刚做完有奖征集意见,我觉得这问题就是最好的意见啊,这问题解决不好,一万条建议也没用,建议直接送lz把琴   哈哈  我还是那个观点认为雅特营销有点问题

回复 44楼 有关部门 的帖子

看了这个名字都觉得有点反胃了。