TYMA

搜索

cort电箱琴怎么样?

吉他中国微信公众号
请问 一般买好点的琴 怎么买 如果到正规的 地方买没有经验  北京平安里 太乱 不懂 容易黑 加上自己没有什么技术 给点经验 看到这把琴如何 ?细心的朋友老师给个参考参考 cort SFX6  近3千????????感觉电箱声适中  不插电一般?
吉他中国抖音
CORT做工一般直接上它的高端PARKWOOD系列,将原装弦EXP16换成马丁SP4100以上或者蓝刚金螺,音色改善很多。
GC视频号
CORT琴挺不错的  用料十足
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 hly80867241 于 2012-6-17 15:20 发表
请问 一般买好点的琴 怎么买 如果到正规的 地方买没有经验  北京平安里 太乱 不懂 容易黑 加上自己没有什么技术 给点经验 看到这把琴如何 ?细心的朋友老师给个参考参考 cort SFX6  近3千????????感觉电箱声 ...

CORT 3000多点建议买MR 730FX啦。。面板 背板全单的 拾音器很不错的说。。
你都已经想入一把像样的琴了三千都准备出了,这价不高不低的,就不如加点钱,,其它地方节俭点就够了,我首先声明,我入的是PARKWOOD PW560,我入了以后就出PW570了,奶奶的,没弹过但试听听起来感觉不错,两把琴用料都差不多估计主要是琴型的原因吧。你我这种技术用到这价位的琴已经非常不错了。CORT我就试过AS5及一把不知型号的J型琴,这把J型的音色不错,价格在3800元左右。AS5我感觉手感不适合我,做工我也仔细观察了下没PARKWOOD 的做工好,AS5我当时试了两三个和弦就放下了,名屋关于两把琴的试听我看过,上面的评价我感觉好笑,说实在的需要自已亲试亲看才行。后面我又入了一把Santa Cruz,主要是想想人这一辈子无非就那几年,说不定那天就欧了,想想自已有这爱好趁活着能动就入了,入了就后悔,后悔自已没早点买。如果自已承受能力有限就入把二手算了,前几天在二手坛内有人出PW560 居然3000多95新就出了,这些才是真正烧钱的人,我自已用了近十五年的一把红棉电箱合板琴至今我都没丢下,还一直在用,做为练习琴用,大部分时间都在使用这把琴。