买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求助!!!!!!吉他托运后的问题!!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
我之前从加拿大回中国,本来大家都建议说吉他尽量拿上飞机,但我最终失败了......所以只好托运...下机后检查吉他到是没撞到,可是整个箱子上都是湿的,像雾气一样...打开箱子后发现吉他面板也是一样有点湿......里面应该也是这样...然后拿回家发现琴孔有股说不出的怪味...从箱子里拿出来摆在房间几天好了一点,可是味道还是在......想说里面会不会因为飞机上温度太低,然后吉他湿度太高吖...........不会发霉吧!??求助求助......
吉他中国抖音
广州湿度不小吧=。=祝好运,有次去海南,有人托运大闸蟹,结果所有的行李都是湿漉漉的

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

GC视频号
类似!!!所以不知道会不会影响吉他..............懂的人进来说说吖
买琴买鼓,就找魔菇
你们走是海运吧?

回复 4楼 63445088 的帖子

不是...是飞机托运......
放在通风处 吹干 多吹一吹 然后上油,再放入 恒温恒湿的环境 这样行不?
在吉他箱里放几包干燥剂这样会好点!
放个通风的地方通通风吧,上次我的被弄进水了,山石麦尔乐器教我的
请问能用电风吹吹干么?