买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 贾斯汀.银 示范、讲解贾斯汀.金 的名作Phunkdified,附原曲

吉他中国微信公众号
仅适用于幼儿园的北鼻,自认为水平太高,及不感兴趣、不平衡、不喜不屑者,甭浪费工夫了。

完整版演示

原作

示范与讲解
吉他中国抖音
我可以去死了

回复 1楼 00后少年吉他手 的帖子

GC视频号
自己都没整明白的曲子,还讲解什么。
呵呵,你能使点劲么。NAGA又不能坏掉。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 a6335845 于 2012-6-19 13:28 发表
自己都没整明白的曲子,还讲解什么。
呵呵,你能使点劲么。NAGA又不能坏掉。

您要是贾斯汀.铁, 那请您来讲解, 俺也学习学习.
至于劲儿嘛,确实小点儿, 手小指细啊,等我再练两年, 我约您一起去大渡河, 拨拉铁索桥去.
头像被屏蔽

回复 4楼 00后少年吉他手 的帖子

你是他的父亲吧。伤仲永了。
这么小说话真的比茅坑还臭,呵呵。
铁索寒啊。别把您的大师的手给冻了。
打台球吧。您都找丁掐了。我跟您是避不了。纯指弹。呵呵。我笑了。
楼上积点口德吧,毕竟是个孩子,您和一孩子较劲输了或者赢了有意思么
加油00后!
谱子在哪额???孩子不错额~~~有前途~~~
能讲明白才是真明白了。很好
= 。= G2G 、、 00后少年吉他手= =

的确。。 有点伤仲永的感觉= =
孩子挺不错的呀,比我那会强多了,再谦虚点你会更棒的!加油!
信心大受打击。。。

回复 6楼 a6335845 的帖子

这么小的孩子有这么高的技巧我觉得挺牛的 您自己满口喷粪 还说人家说话难听 你还有点廉耻之心吗  另外也不知道你从哪里看出来是他父亲回复你了  人品垃圾 智商也跟不上 你这么能你自己传个视频来看看啊? 你像这孩子这么大的时候在干点什么?传视频来看看 要不就闭上你那只会喷粪的臭嘴! 有一种人,自己狗屁不是,还瞧不起这个瞧不起那个。说的就是你。 孩子加油。社会这种人渣多了,什么能耐没有就都只会躲在角落里装13,无视就好了。期待你的下一个视频。
王达中午再看视频  他的流量怎么够呢?
求谱子,76848946qq.com,谢谢。