买琴买鼓,就找魔菇!

出9.9成新的 washburn勇士D10ST 云杉面单 民谣琴

诚意转让
品牌: washburn勇士
型号: D10ST
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 出9.9成新的 washburn勇士D10ST 云杉面单 民谣琴

本地琴行1280入手,购买了3个月,新鲜劲过了后,就在也没有碰过它,换了martin的原装琴弦,面板上没有一点划伤,划痕。音孔护板上的膜都没有撕掉。
【面板】云杉单板

【背侧板】桃花心木

【指板】玫瑰木
保证真琴,音色很纯,现在出给需要的朋友,自己不弹了,出了换镜头。
成都本地优先。
现在送一个RokTek加厚型吉他包,1000元,包顺风,保价出,价格最低了,没有少了。
支付宝交易。
还有很多电子版的吉他教程如,刘天礼吉他 ,张文忠经典吉他等。

手机很烂,无法收短信,直接电话联系,15828489588,不接受预定,先到先得。

需要的朋友直接淘宝,

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18193128991

成都本地优先,当面交易更好。
姓名: 小刘
电话: 15828489588
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
出9.9成新的 washburn勇士D10ST 云杉面单 民谣琴

本地琴行1280入手,购买了3个月,新鲜劲过了后,就在也没有碰过它,换了martin的原装琴弦,面板上没有一点划伤,划痕。音孔护板上的膜都没有撕掉。
【面板】云杉单板

【背侧板】桃花心木

【指板】玫瑰木
保证真琴,音色很纯,现在出给需要的朋友,自己不弹了,出了换镜头。
成都本地优先。
现在送一个RokTek加厚型吉他包,1000元,包顺风,保价出,价格最低了,没有少了。
支付宝交易。
还有很多电子版的吉他教程如,刘天礼吉他 ,张文忠经典吉他等。

手机很烂,无法收短信,直接电话联系,15828489588,不接受预定,先到先得。

需要的朋友直接淘宝,

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18193128991

成都本地优先,当面交易更好。
吉他中国抖音
上个图呗。。。
GC视频号
这价格···
买琴买鼓,就找魔菇
图片见淘宝链接
端午前顶顶

端午节特价,850元,包保价,包快递,

这个价还出不了就不出了。

继续
更新淘宝链接,需要的朋友可直接拍下哦。

继续,端午节特价,850元,包保价,包快递,

价格真给力。
[em05] [em05]
端午完了,恢复原价1000元,需要的朋友快哦。
沉的很快嘛?

回复 12楼 山地车王 的帖子

这价格必须沉的快啊
同用D10ST,帮顶吧
750包邮保价  其他都不要了  出的话就 秒了
谢谢楼上各位,已经出了。