买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 吉他新人救助大家推荐一把吉他...确定已经肯定自己能把吉他一直弹唱下去...真心求教

吉他中国微信公众号
鄙人在南京,学了吉他一个月了,用的之前朋友的一把质量真的不是很好的100多吉他去学的,因为怕自己不会坚持,但是事实告诉我,我真的很喜欢吉他,并且练习很用功...和弦转换还行,直到昨天弹到小F和弦,我怎么按和弦总是有一根不响,临下课随便拿了老师的示范琴一弹,实在是太轻松了....

这就是琴的差距啊...看看我那琴弦与琴枕之间的距离那不是真的长啊...弦拉起来也很硬...所以上来求助各位高手,本人以是上班族,就是一直以来的兴趣爱好,确定自己已经喜欢上弹唱了,并且自己唱歌也还不错啦(嗓子遗传占很大因素)

现在上班每天晚上回来都有固定的练习时间,所有请朋友们推荐一下,我到底是入500-1000价位 还是1000-1500价位呢,高了恐怕也没意思。还是以初学者的角度去买琴吧,虽然我肯定确定我会一直弹下去。大家推荐一下吧感谢!!!
吉他中国抖音
1k左右的面单
头像被屏蔽
头像被屏蔽
跟你情况差不多,我买了f g 730。

论坛有一个1000到2000价格的吉他推荐帖,里面的几款都还不错,可以去看看~
这会用的手机,链接不好弄,要是你没找着的话,回头用电脑了,我给贴过来~

回复 3楼 kaizi623 的帖子

是的,哈哈 很早就喜欢吉他 就注册了。一直忙于学业工作,刚可以有时间静静的学 要学 就真的学了

回复 4楼 kaizi623 的帖子

好的,谢谢你的意见,这个星期内搞定。不然感觉自己都不想练 音色自己听的都受不了
我也看中了FG730s
价格较低的有cort 70e ;cort earth100;
如果你的手够大,建议不要730s,略显单薄,另外也贵;
takamine d26s郑重推介,弹唱和独奏都合适,也有插电版,不过稍贵。
单板是必须的不然你会后悔 南京去琴国的vip琴行买吧