买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 想不通为什么....

吉他中国微信公众号
因为总是被迫的三天打渔两天晒网,所以一直是个菜鸟。我发现GC的高手们一般不喜欢帮人扒谱子呢,是因为很耗时间么,还是因为我们提问的曲子的质量实在对不起大家花的功夫啊?
   继续提问:瘦人乐队《天使》 SOLO。
00:55 “请你相信奇迹”后面的一段
   02:23 “漂亮的衣裳” 后面一段  如果在后面副歌里边的主音如果也能扒下来的话

和弦的部分可以找到,也基本练会了。SOLO是实在没办法啦,实在喜欢这首歌,虽然是首情歌,但是算不得烂俗吧应该.... 希望各位老师有时间帮帮忙吧...

刚看到这帖子

吉他中国抖音
因为总是被迫三天打渔两天晒网,所以一直是个菜鸟。我发现GC的高手们一般不喜欢帮人扒谱子呢,是因为很耗时间么,还是因为我们提问的曲子的质量实在对不起大家花的功夫啊?

——谁之过?

回复 2楼 hlc_0416 的帖子

GC视频号
我之过,我之过。您能扒这这谱子么,能不能帮帮忙,我在上帝面前念阿弥陀佛都成!现在在出差,因为是来公司第一次出差就没敢带新买的旅行琴。一直在用手机上的钢琴软件练耳朵。没有办法,二十出头的年纪,我一直在尽力的将爱好和生计达到一个平衡。

·

买琴买鼓,就找魔菇
朋友,回头你在www.gtbar.com找找看,我时不时在这找谱子,感觉还挺全的。
还有,我要说这个板块不能代表整个GC,因为这个板块都是初学的朋友们居多,对于扒谱我还没有看见人公开接活,大家都水平有限,而且扒谱也是个严肃费时的工作。大家能把自己喜欢的东西扒下来就不错了,可能还谈不上能帮人接活的程度。要说高手,高手每天练习的东西可能是成吨的东西,何况人家还得吃饭呢~
不过有个别专业乐手在市场上会帮人扒谱,但那可能是收费的项目,你实在需要就找别人联系看看。
还有,你的这个帖子可能发在吉他谱世界板块或者你上这找找都有点希望,所以很想告诉你可能把帖子发错版块了。
不要抱怨好吗~

回复 4楼 hlc_0416 的帖子

首先谢谢僧版,原来是这样啊,真不好意思!嗯,那我先练别的了,把这首歌当做前进的动力吧,等我能扒下来的时候再来这里贴吧,谢啦!
僧版说的是,GC里面的高手都不太愿意帮人扒谱的,只有你自己水平练上去之后,再去试着扒自己喜欢的曲子,回头看看自己进步了 水平就会上新的台阶,不要抱怨没人给你扒谱,拿起吉他朝着高手这方面前进,