TYMA

搜索

[木吉他硬件] Ayers客制琴系列报导一:来自天堂的吉他

吉他中国微信公众号

这款非常特别的Ayers MCSO吉他是一位义大利人Maurizio所特别订制的,他本身虽收藏有数十把吉他,但他始终在找寻他梦想中的那把琴。
在与Ayers沟通之后,Maurizio决定选择Jumbo桶身丶云杉面板跟核桃木背侧板的这把MCSO。Maurizio是一位着名的平面设计师,他最初的灵感来自五线谱里的高音谱记号,但始终无法画出满意的设计稿。Maurizio在和他身为珠宝设计师的太太讨论之后,他太太觉得音乐是有生命力的!当她先生为她演奏吉他时,她感觉每个音符就像是蝴蝶优雅地在空中翩翩飞舞。有了这个想法后,他们很快地就将两个概念结合化为设计稿,并将这把吉他命名为 ”Papillon (注:法文”蝴蝶”之义)。

Ayers MCSO原型

以下是Maurizio收到琴后,写给Ayers的一封信:
我的天啊!当我看到这把吉他,我脑中只有一个想法:”她来自天堂”!这把吉他不只外观美丽,而且拥有绝妙的音色。我拥有一把Taylor吉他,但他的声音和Ayers完全无法相比!感谢Ayers的绝佳品质及专业制琴工艺!

原文如下:
My dear that is exactly what I think about the Guitar: Made in Heaven! The Guitar it’s not only extremely beautiful, but she has a great powerful sound! I have a Taylor that seems without voice comparing to the Ayers! Thanks a lot for your quality and professionalism!”

~ Maurizio, Professional guitar player
吉他中国抖音
  不喜泰勒送给我多好。
GC视频号
呵呵~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
ad ? =_= 不喜欢缺角
我承认我有病,在中国看到这样的文章只有一个想法。
还好 还好 哈哈
我拥有一把T马丁吉他,但他的声音和Ayers完全无法相比!
我拥有一把LOWDEN吉他,但他的声音和Ayers完全无法相比!
我拥有一把拉维吉他,但他的声音和Ayers完全无法相比!
我拥有一把Satan.克鲁兹吉他,但他的声音和Ayers完全无法相比!
我拥有一把外星人制造的吉他,但他的声音和Ayers完全无法相比!
我拥有一把圣斗士遗留下来的吉他,但他的声音和Ayers完全无法相比!
是不是真的没有传说的那么好啊。。。。
我拥有一把LOWDEN吉他,但他的声音和Ayers完全无法相比!
我拥有一把Satan.克鲁兹吉他,但他的声音和Ayers完全无法相比!
我拥有一把外星人制造的吉他,但他的声音和Ayers完全无法相比!
我拥有一把圣斗士遗留下来的吉他,但他的声音和Ayers完全无法相比!
。。。。。。。。。
通常都是       希望越大  失望越大
仔细回味此贴 此人拥有数十把木吉他 但只有taylor的声音和Ayers完全无法相比。