买琴买鼓,就找魔菇!

长沙转让雅依丽YD25AE

诚意转让
品牌: 雅依丽
型号: YD25AE
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1700
详细描述: 自己使用了一年半的样子吧,很爱护保养较好,无磕碰,看起来很新。自己去琴行改了电箱,拾音器为fishman301
姓名: 龙斌
电话: 13467700153
QQ: 544685109
电子邮件:
商品所在地: 长沙
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
以前也出过这把琴,但只出长沙没有人问津啊,索性自己装了拾音器,最近又买了一把琴,所以把它出了。这次可以考虑出外地。
自己使用了一年半的样子吧,很爱护保养较好,无磕碰,看起来很新。自己去琴行改了电箱,拾音器为fishman301,顺便说一下给我装拾音器的师傅相当专业,只用了30min就完成了。
外观倒是很漂亮,只是我的拍照技术有限。

说点缺点吧:手感有一点偏硬,中高音频比较好听,但低音有点欠缺,拾音器稍微有点松动自己卡了一个拨片,无使用问题。有意的话最好电话短信联系,qq很少在线的。
照片在此http://user.qzone.qq.com/544685109/infocenter#!app=4,不知道为什么我穿不上照片,请大家复制链接吧

吉他中国抖音
果断的无人问津啊[em08][em08]
GC视频号
长沙帮顶 但是这价格有点贵  要是能便宜点 长沙自提
买琴买鼓,就找魔菇
额  看这照片   
拾音器松成这样了啊   品丝磨损怎么样啊  带琴盒子不
长沙自提  PM个最低价   合适秒了

回复 4楼 5240yy123 的帖子

拾音器确实有点松,1mm的拨片卡的,安装的时候没有注意回来才发现,哎!带琴盒的哈,品丝磨损到没有注意,我回去看看,毕竟才一年半,每天平均弹半小时吧。既然是长沙的,建议来看看,如果真是好琴之人肯定会再便宜的

回复 5楼 longyuxiaohua1 的帖子

不过我是帮朋友收  他人在  四方坪   必定是爱琴之人 也是爽快之人  所以请PM个最低价给我  另外附上品丝情况及是否打品
如果他能接受 就直接来看琴 合适直接秒了
我仔细看了一下,品丝最的的地方磨平了的平面大概1mm宽吧。价格你说多少吧,我是带琴盒的哈

回复 7楼 longyuxiaohua1 的帖子

我的意思是 有没有坑

回复 8楼 5240yy123 的帖子

肯定有一点坑了,只要弹了的琴都会有一点,我描述了那个地方的平面大概1mm
这琴实惠