买琴买鼓,就找魔菇!

勇士WD760 全单/缺角/原声/民谣吉他 ¥2500

诚意转让
品牌: 勇士
型号: WD760
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: 勇士WD760 英格曼云杉实木面板+Ovankol西非直纹柯尔木背侧单板背/侧板
使用半年,手感经已调整为最佳状态 自己添加了护板,弦桥换成人工象牙的材质,弦椎换成镶铜贝牛骨弦椎。12品弦距6弦2.6MM,1弦2MM
正常使用痕迹 无磕碰 成色9新
低价2500转让
姓名: LU
电话: 13906571097
QQ: 173492118
电子邮件:
商品所在地: 浙江
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
勇士WD760  英格曼云杉实木面板+Ovankol西非直纹柯尔木背侧单板背/侧板
使用半年,手感经已调整为最佳状态
自己添加了护板,弦桥换成人工象牙的材质。
琴弦刚换成马丁的了。
12品弦距6弦2.6MM,1弦2MM。
正常使用痕迹 无磕碰 成色9新
低价2500转让 有意请联系QQ173492118  砍价勿扰
下面为实物近照 单反拍摄 还原真实

吉他中国抖音
居然没有人看啊
GC视频号
不错的琴,帮顶
头像被屏蔽

回复 4楼 lzch0417 的帖子

回复咋上图呢

[local]1[/local]

[local]2[/local]
前后照片不是同把琴吖。请问有发票,出生纸,琴盒么

回复 9楼 GeminiII 的帖子

是同一把 拍摄时间隔了两三天 就这两三天  加了护板,换了固弦椎

发票之类的都没了   有个海绵厚包
不错的琴..为什么不自己留着
我自己顶一下