买琴买鼓,就找魔菇!

可可菠萝背侧,云杉面全单古典转让或换民谣

诚意转让
品牌: 手工
型号: 标准古典
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2800
详细描述: 本人喜欢弹唱,古典曲子弹不好,想转让或换把民谣。这配置得琴现在都是1万以上了。有意者加QQ详聊
姓名: 程晋
电话: 18673061585
QQ: 243702537
电子邮件: jn831028@sina.com
商品所在地: 湖南岳阳
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
转让可可菠萝全单! 20091002841.jpg
吉他中国抖音
我在张家界,有意,可惜我等会马上要出差了。
GC视频号
这背板还真漂亮啊..再多发点?
买琴买鼓,就找魔菇
楼上已经加你了
楼主已经加你了。
欲购者从速
请教一下谁对可可菠萝木材吉他的了解和音色方面的效果怎么样?谢谢,琴非常漂亮,顶
可可菠萝(cocobolo)生长于中部美洲地区,颜色有紫红色、黄色、橘色及红色相间;木质坚硬、纹理整齐,在音色上则是以清晰的中频及温和的高频为其特色。是玫瑰木中材质最密实的,提供了饱满的音色与音量。

可可菠萝硬度大、致密、纹路华丽;声音反射很快、音量大、颗粒感强。cocobolo的油性需要很用心的去处理才能达到很好的效果。(本琴因为使用上的原因有两处米粒大小磕碰 ·琴颈处有两厘米的掉漆,但都没影响到琴体·木头。)湖北和湖南地区的朋友要琴的当面交易。)
头像被屏蔽
啥牌子、
想买的加QQ详聊。不接刀, 关公,记者勿扰。这琴的配置懂琴的知道值什么价。声音试听QQ直接传
好东西,离的远了,不然不然上门收了!

cortf电箱

cort f电箱民谣换不换,电话15928396016
封贴了!

继续激活出琴

原本4个月前跟四川自贡琴友商量好了 3000出了此琴 但是当时自己把录音给一个弹古典的大侠一听 他告诉我这琴至少值5000 所以自己就没有出了。但是自己确实弹不好古典吉他 现在又准备升级民谣,急需钱,决定现价2699出此琴!这是一幅35元的达达弦录得音频 用电脑自带的录音机自录 不加任何效果 要听的把音量调到最大!如需详细了解加QQ

头像被屏蔽
回复17楼:值个什么价懂琴的自然知道,不做过多解释,以上录音因为是电脑自带录音机跟专业点的录音不能比,加之土豆网压缩,效果大打折扣。近期想买把马丁,钱紧。试出一个月
顶顶睡了 寻找懂琴的人。有马丁海鸥想换琴的我可以补差价
网上找的介绍转过来下:黄檀木Cocobolo,是南美洲玫瑰木的一种,也叫墨西哥玫瑰木,其音质和珍贵程度仅次于巴西玫瑰木,介于印度玫瑰木之上,泰勒吉他只用这种木材做过几款8系9系和P系列的最顶级的吉他,它除了音质好之外,其木纹也被称为是世界上最诡异的木纹,极其美丽神秘
再降100!!2599!!!高档全单琴降到低档面单价了!!湖南湖北的可当面看琴,想了解情的qq.到1月25号出不了自己留着。
大概看出谁的了、只是大概、哈哈!不确定、不错的东西、就是被余涛明给坑了那马达上了!否则这个是不二的选择!
不是吹牛,国内几大制琴师这配置的琴,起步都是9000以上,不信的可以问下。