买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新人求助:吉他背板鼓出来了!

吉他中国微信公众号
小弟2个月前新入了一把D35,因为出差,放在琴盒里2个星期,回来后发现背板竟然鼓出来了,把琴放到平面上很明显。不知道是以下哪种原因?
1、马丁琴都这样,用段时间都会鼓,刚买来的时候我看过,笔直的。
2、最近天天下雨,天气太潮湿了,所以木头鼓起来了。
3、琴质量有问题。
小弟技术不行,而且知识匮乏,当初买马丁也是冲着它皮实耐用的特性去的。可是买来后不久就发现琴弦距离不一样,后来人家跟我说这个可以调,问题不大。现在又出现这个问题,让我觉得这琴很“金贵”啊,密封在盒子里都会撅屁股。让小弟无比烦恼啊。
求高人指点,是琴本身有问题还是我保养不当?该如何保养?万分感谢。
吉他中国抖音
有了 所以大了........应该是有质量问题吧
GC视频号
网上说开了声的都会鼓......难道被我53231323的开声了?真的是这样吗?怎么感觉像梦中破处一样,毫无成就感啊!
买琴买鼓,就找魔菇
各位马丁达人没来解答
正好也是最近刚收到D28P 我说下我的情况
刚买来的新琴背板就是凸出的 这个很正常的 太过分就不好了
你上个图片吧 至于开声和背板鼓起我不觉得有多大关系。。。
今天回去上图
背板都会做成鼓的
还真是够新手的,连背板故意做成反射弧都不知道……
本来买来送人的,结果心头一热自己留下了。菜鸟只会谈53231323,什么都不懂根本不配拥有超过2000的琴,简直是自寻烦恼。刚才跑去琴行看了,老板拿了把HD35给我看,也是鼓的。
这次经历让我明白了一个道理,论坛里有好琴的都有个好相机,拍出来的绝对比实物好看。
原帖由 l3111 于 2012-7-4 01:10 PM 发表
本来买来送人的,结果心头一热自己留下了。菜鸟只会谈53231323,什么都不懂根本不配拥有超过2000的琴,简直是自寻烦恼。刚才跑去琴行看了,老板拿了把HD35给我看,也是鼓的。
这次经历让我明白了一个道理,论坛里有 ...

没有什么能逃过PS,没有什么能逃过不后期。。。。。
D35级别的工艺,只要别砸,一般都不可能出现质量问题
此话题终结,管理员帮忙删了吧,谢谢。