买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 原创 属于年年轻人的歌《那时候》

吉他中国微信公众号
那时候
小伍
观看地址http://www.tudou.com/programs/view/Q9HjtJ_EAOY/

那时候  我们走在路上   踢着石子  唱着歌谣
那时候  我们走在路上   彼此看着  彼此傻笑
那时候  我们走在路上   晒着太阳  披着月光
那时候  我们站在山上   露着弟弟  看看谁的更长

突然发现  现在二十有三
梦里的小怪兽  你在哪里玩耍
天使的翅膀  我还没有看到

那时候  我们走在路上   拿着酒瓶  在路上歌唱
那时候  我们走在路上   彼此看着  却不知在想什么
那时候  我们走在路上   晒不到太阳  也看不见月亮
那时候  我们站在山上   那片青山  不知去向何方

梦里的小怪兽  你在哪里玩耍
天使的翅膀  我还没有看到

到现在  我们走在路上   看着手机  聊着美女
到现在  我们走在路上   彼此看着  沉默不语
到现在  我们走在路上   看着汽车  瞧着彩电
到现在  我们站在山上   彼此沉默  回首过往

过去  的话题  以都成过去
嘴里的话题  只有洋房和汽车

我们早已忘记  当年是谁跑得最快
依然记起  当年说过的话
长大以后  我要当个好警察

lalalalalalalalalalala

请留下宝贵意见 轻拍

吉他中国抖音
不错,支持原创!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
话说我有个朋友也叫   小伍!

当兵明年去了5年了!》。
呵呵。。。小伍  五年   确实听伍的
好听~~~~加油