买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: jtchen1982

大家进来评评理第一次在GC花7500买吉他却遇到不良商家

吉他中国微信公众号
艺术家系列 STUDIO    新的才9千多点     你上当了
吉他中国抖音
顶起,这些个P人迟早要得到报应的
GC视频号
我今天会先把琴拿去鉴定一下是否是新的伤痕。快递那边会给我出具证明是收到琴的时候外包装完好,货物损坏的。

就算是物流运坏的,补一张图片此人跟我吹嘘他的包装多好。
结果我收到货发现包装就一小块泡沫盒一些报纸。琴盒外面加了两个熟料桶。

聊天记录

聊天记录
买琴买鼓,就找魔菇
买琴还得当面试~~~邮寄的就会有问题了!大家还是面交好~~~~~
我就纳了闷了。淘宝那么多 你怎么就看中这个了美声美奂了
淘宝上卖海鸥 琴的很多啊。。你真心希望你得到好的解决 。
真他妈的是黑心商家啊。
以后网上买琴第一件事情记住了么
人肉卖家!
看看最后能怎么解决
没得说他爱退就退,爱不退就不退的!货有问题,就退!就这么简单!淘宝小二会支持你的!
帮顶  和我们梅州兴宁的雅迈琴行一样坑
我真心认为,不能这样买琴,最好也别这样卖琴,包装,快递什么都是 问题,不健全。去琴行最保险,推荐大家以后去琴行买,看到了弹到了,就算多花点儿钱也值。这样才会挑到自己满意的
当面交易最好,建议版块里面做一个细分,就是买琴的地点。把地点细分出来,然后这样方便大家查找,至少省、市区分一下。
我觉得你们老是叫版主细分这个细分那个,全国那么多省市,你怎么分???大部分人都是通过邮购,你分成几十个板块,现实么?对大部分人来说要寻找东西要点击开几十个板块,方便么?
头像被屏蔽
看来这人确实有问题!

回复 53楼 lyh0720 的帖子

[em07] 等淘宝结果了。
这个不像是裂吧,更像刀伤
头像被屏蔽
所以我从不和河南人交易。说明一下。本人对河南的兄弟们并没有什么偏见。只是你们河南人的脸就是被这些人丢尽了。
申请淘宝全额退款,应该没问题的!!!据说卖家是专门翻新垃圾琴的,小心~还好走了支付宝,应该可以全额退款的!

这种无良商家,请版主查明后封号吧。以防伤害更多琴友"
压根你就不能签收啊,还把琴拿回家来了。直接找淘宝就说货已经报废不能用了,或者没收到货,淘宝核实之后钱就到不了他的账户了。必须得跟他干
我有和他的交易,总体来说,他是垃圾一个。
支持楼主!跟无良商贩搞到底!!如果楼主所言属实(我分析基本属实)这次一举撅折此网店界和乐器界的双料毒瘤(在GC看到不低于两次有人控诉此不良商贩,无奈他们不坚持也都没了声音,楼主,这次就看你了,一定记住!你不是一个人在战斗!)快递公司和其他优良琴贩都该参与进来给予楼主一定的支持,看没看见楼上那些兄弟说的关于签收的问题,还有说网购不靠谱的声音,我相信此不良商贩对于这两个问题的形成肯定有着不可磨灭作用!实际的情况是,以我的情况看:老汉我年岁比较大因此网购也早一点,没有淘宝的时候就开始了,就说从淘宝开始共计1600多笔包括从尿不湿到食品到手表笔记本手机到和此次关系最大的吉他一共8根,我的吉他全部是淘宝交易快递发回来的包括香港和英国。以上全部1600多笔,我从来绝对没有一次是验货再签收的!全部都是快递离去我才关门拆包爽的。也没有一件损坏或缺少的!这就是真相:快递是安全的,GC除此人之外的商贩是靠谱的!有点激动啊哈哈,先这样,我家小胖丫醒了我的亲自哺乳了(手持)。
头像被屏蔽
真尼玛缺德···
关注此贴 净化交易环境
头像被屏蔽
原帖由 o-cherry 于 2012-7-6 10:03 发表

版主,我上次的遭遇与楼主的一模一样,我可以证明楼主说的都是事实,上次我买的814ce,友5,6处裂纹,卖家说给我退100维修费,价值15000的琴!!最后怎么也不给我退货!态度积为恶劣。强烈要求封号!

看来他搞的都是一些报废琴 恶意贩卖 这个不是封号的问题 要维权 我奇怪的是为什么当初的照片没有看出来。。
以QC在中国的影响力,只要管理者肯出手,恐怕这个毒瘤死定了.
Up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个人猫腻严重,态度很差。。我联系过。。还好知道这个人的吊样。。所以没买了。。前段时间很多受害人不是发帖聊了吗。。下次要注意看啊。。。小心点啊。。。
有更多受害人的话 请搜集证据回复到本帖内
头像被屏蔽
头像被屏蔽
坚决打击这种无良商贩  UP UP
头像被屏蔽
关注~~~~~
留个爪子关注~·

回复 76楼 missionzuo 的帖子

你 吃 屎 吧 ,见到你想吐
签收都签收了 再说这些有什么用呢
如果快递不签字不让拆 买家应该当时联系卖家 让卖家和快递协商
签收就代表买方认可货物 从签收的一瞬间开始 此琴的责任就转移到买家这边了
不然的话 我买一把琴 签收之后然后碰坏了 我就说到我手时就是这样的 要求退换 那谁还敢做网店呢
我并不是说这件事一定是卖家无良或者一定是买家划伤之后不想要了 只是说签收真的是很重要的形式——
签收之前
因为买家未经手 一切责任在卖家和快递 货物损坏是货物本身的问题还是快递运输的问题 就要卖家和快递解决了  
一旦签收 买家就有权经手了 那再出了事故 卖家只要说 有问题你为什么还要收?你就没辙了 你说快递不签不让拆 人家快递不承认 难道你有证据么
总之 仔细检查再签收 不让拆就拒收让丫再背回去 这样既防止无良商贩欺诈 避免了收到货物有瑕疵无处维权 又保证了卖家权益 防止一小撮人买完后悔或是自己磕了琴却讹上卖家(中立观点 就事论事 绝未影射买卖双方任意一方!!!)