买琴买鼓,就找魔菇!

ayers omm 高清 无码 有视频。出掉换AC-33

诚意转让
品牌: AYERS
型号: OMM
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3000
详细描述: 加为QQ吧 有图有视频
姓名: 妖娆的二师兄
电话: 15155344200
QQ: 791080668
电子邮件:
商品所在地:
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
ayers omm 高清 无码 有视频。出掉换AC-33

小学生上作业,诸位大侠见笑了,望指点。  OMM指弹,分解OK啦。弹唱现场个人觉得柔点。声音甜美细腻。唱歌的话看你处理了;用一把木琴想唱出摇滚的意思。。。我也追求过!!!押尾这类的也表示有压力。也许买把5位数的琴就好了,你就摇就滚吧随你便。OMM后**-BAND2拾音器(我个牌子我失望了)好像被我搞坏了。现在接箱子声音走样了不行。装只M1吧或者更贵的吧。(我有多少次这样的冲动啊。。没舍得)。。。。。 那么可接受小刀,包邮问题看刀伤如何了!持大刀的黑社会咱不接待啊。。最近只想AC-33。如果你有。。有意换,二话不说直接来。  

CUBE STEET   1600.没啥说的。好,真不错。用过所以想升级到33.。一定会想象不到的更宽广一些吧。大家都去33吧得了,。唉 妈的怎就剩我一个穷人呢!!我中500万我还折腾啥。喜欢什么买什么,都留着一件不给你们讨便宜。。。。http://i.youku.com/u/UNDQyMzk0Nzc2这里有几个视频,您参考一下设备。那个啥 搞的不屌照您我也很惭愧, 惭愧。
吉他中国抖音
楼主这介绍真情流露……碉堡了
GC视频号
在此我讲三点;
1;感谢楼上给我热情的掌声,这里献上王二宏一首歌;你就是我的唯一。。。
2;纳闷我的帖子怎么一下到第5页了,三五六月的帖子跑前面去了!GC的江湖排名到底是怎么来的?难道这有潜规则。。。。
3;怎么GC的姑娘们对我的发型完全没有反应!!真失败。。。
4;我运气自己顶了,哈~~呀~~哇批 [em28]
买琴买鼓,就找魔菇
三花聚顶。。
葵花宝顶
九阴白骨爪
扫堂腿  螳螂拳  就地十八滚 [em21] [em21]
哦  原来一顶就来前面了。我洗把脸再来啊
二师兄人才,帮顶。
图呢。

好东西,一定要顶。。。
坛里观众始终反应平平,多少有些失落!!不折腾顶不动了,最后再决定听从一琴友劝,再自砍一刀。。应一友要求,上传了新视频。感兴趣的看看。惭愧 惭愧,诸位见笑了。欢迎批判。图片是在懒的上了,原始图不知放哪里了!手头DV拍照有颗粒,不大好,空间有。感谢关注的朋友。
这么好价格,还降价,,,,有木有,。