买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 很多人在讨论f730,雅伊利yd25和它逼那个好点啊

吉他中国微信公众号
如题如题
吉他中国抖音
。。。。。。。。这种贴又出现了
楼主自己去试试吧 这问题说不清楚
GC视频号
如果你看好两个女孩要追。你也会问别人么。

两款琴各有各的特色。至于音色的特色,不想多说,因为别人说多了自然会影响你对她的感觉。没必要。自己去试。
买琴买鼓,就找魔菇
恩好的,只是在学校没时间去,镇上的琴行大牌子全是假货,只有来这里请教
这个帖子每周一个,烦死了。你搜一下就好了!
...........
诶。。 以后我们也都这样了吧 第一次发帖,希望大家喜欢
众所周知,这已经是不怎么新鲜的营销手段。。这不能不让人生疑,,有一帮人翻来覆去的说某一个牌子  然后自然会有人多留意去这些个 牌子 久而久之。。。目的到达。。你懂得,林子大了,什么鸟都有。。
哈哈!都月经贴了...兄弟论坛里随便一搜就有N多条了[em29] [em29] [em29]
月经过多。。
作为小雅的托儿,我必须说730S好啊,你懂的.
两种不同的风格
无语了。undefined
永远记住,一分钱一分货。
各有特色,有人就是喜欢雅马哈的高音,有人就是喜欢YD25的低音
个人觉得如你要弹唱的话YAMAHA 730,指弹YD25,
原帖由 冲§击§钻 于 2012-7-6 22:47 发表
个人觉得如你要弹唱的话YAMAHA 730,指弹YD25,
我没看错吧……您是不是弄反了……还有25真的……算了,不说
之前买过yd35c,手感音色我认为秒杀所有3000以内的,特别是扫弦满意极了。730也弹过亮光的,做工也很好,但那音色感觉有点铁,无低音可言。但貌似大家对压抑里的评价没有雅马哈的好,但我还是喜欢压抑里的低音出色、高音明亮的感觉!
弹个琴有那么复杂吗