买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 哥们在米国musiciansfriend网购的美标到了

吉他中国微信公众号
日落HSS,刷的信用卡!赶在fender日那天购买。直降100美刀。但是运输搞错了,从堪萨斯运到纽约,再从纽约运到加洲,再运到上海,多出500人民币运费,一起算下来是7k人民币。同时网站给了70美金返利,减去返利算下来是6560元。如果不出冤枉钱500元运费,那就应该是6160元,这价格太诱人了。。。。。。
吉他中国抖音
和算啊,,,
GC视频号
楼主牛逼
买琴买鼓,就找魔菇
musiciansfriend能直接邮到中国吗?网站上看好象不提供直邮中国的业务。楼主是怎么个程序买到手的?请详细讲讲,我很好奇!谢谢!

回复 2楼 张皓丞 的帖子

是啊!比在通利买还划算!我都手痒了!我估计年底也要买把Vintage 52 Reissue!
同好奇,楼主写个攻略吧

回复 4楼 am79 的帖子

你得找转运公司!我哥们找的是叫做gels 斑马这个公司。他说服务还行就是太慢了!
另外在musiciansfriend购物,你刷卡了,还得去问你信用卡所在行索取该笔交易的6位授权码,并通过越洋电话告诉musiciansfriend的varification department的客服,他们才会送货到你指定地点。我哥们英语口语不行,我帮他打的电话!一般工作日上午十点前,米国客服都会接听电话!哥们只交了200元关税(已算入成本),他说报关发票价格写的很低!

顶。。。我一直想知道美标单单双具体型号?请楼主告知。谢谢!
差距太大了,赶明组团吧!
买mint condition的二手直邮中国是不是也可以啊?省了转运的麻烦了
要是让在美国的朋友在美国买下,然后以私人物品性质邮回国内给我,这个办法怎么样?
好漂亮,,恭喜啊,,我还在为这努力呢
应该写个美帝网购买琴攻略 造福广大屁民
琴牛B 让我有了犯罪的冲动 楼主把琴叫出来
原帖由 freudghost 于 2012-7-6 17:52 发表
你得找转运公司!我哥们找的是叫做gels 斑马这个公司。他说服务还行就是太慢了!
另外在musiciansfriend购物,你刷卡了,还得去问你信用卡所在行索取该笔交易的6位授权码,并通过越洋电话告诉musiciansfriend的vari ...

哥们!你的琴几号从班马发出来的!卧槽,我五月份下单搞了票Godin A6走的飞洋,现在还在香港等待通关,我快怒了!
哥们你的GELS的客服是谁呀!我的客服是小七,骚的一逼,不过离职了!

原帖由 -Jackdaw- 于 2012-7-6 20:41 发表
恭喜楼主成功了,成功的几率是很小的…这里面的风险破碎点是很多的-O-

兄弟你没搞过不要下结论!米国各大知名乐器网站运输包装非常到位!guitarcenter和musician's friend这样的大网站发回来的琴!我没见过摔坏的!
楼主,你买了美标单单双不会不知道型号吧?
是上算  这价格只够在这的二手价

回复 21楼 吉他在哭泣 的帖子

011 0100 700

拾音器
2 Custom-Staggered Tex-Mex Single-Coil Strat Pickups (Neck and Middle)/
1 Fender Diamondback Humbucking Pickup (Bridge)

好。这个难关终于可以破题了。
赞同17楼哥们儿,楼主应该写个详细的购琴策略,造福受灾受难的同胞。。。
你发帖速度比我还快。哥还想威武一把呢 你妹啊
怎么买的。给个攻略吧~

回复 25楼 andyzt 的帖子

哈哈!你丫终于来了! 谁叫你几年都不发个帖子!

回复 26楼 max296 的帖子

你可以问25楼!

回复 27楼 freudghost 的帖子

只围观不说话是我的本性,谢谢

回复 24楼 cholmon 的帖子

请咨询25楼!
头像被屏蔽
楼主 怎么在国外购物网站买东西 请教教我好吗 谢谢了

回复 32楼 ﹎Earl●ヾ 的帖子

请咨询25楼!我买东西都是找的他,他是我乐队的天才主音!除了越洋电话是我打的以外,其它都是他操作! 他在国外网站什么都买,鞋子,营养品,衣服,乐器。他是天朝中字头能源公司的高帅富。特别强调,他不是代购商!!!

回复 33楼 freudghost 的帖子

尼玛。
求米国网购攻略!

回复 1楼 freudghost 的帖子

这个价格实在是太诱人了,哈哈!

回复 18楼 619179213 的帖子

你总共见过几把琴啊,还没摔过,你的下一把琴肯定摔的稀巴烂,你个二手贩子装什么专家

话说fender日是几号,楼主?
万恶的美帝
吉他在哭泣 发表于 2012-7-6 19:04
顶。。。我一直想知道美标单单双具体型号?请楼主告知。谢谢!

我用的芬达1500  单单双的 很不错
挺划算的,看起来木纹也不错,恭喜楼主!
jitashouyeren 发表于 2014-12-31 10:10
挺划算的,看起来木纹也不错,恭喜楼主!

这坟挖的。。搞不好楼主琴都出了。。。
MIANZU27 发表于 2014-12-31 10:13
这坟挖的。。搞不好楼主琴都出了。。。

依你之意该埋起来?