买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 高中生想学琴,求推荐一把吉他

吉他中国微信公众号
价格500-2000左右吧,  以前在淘宝买了把150的  整一渣渣,  现在暑假了  想去培训,
想整个好的   让自己进步快些   打算用到死  ...  有好的建议吗各位?不要带什么电箱的
吉他中国抖音
另说下  我的资金不是很充裕 毕竟学生吗  一千多两千已经是极限了...  我感觉还要买点节拍器什么的 扣掉一些..
GC视频号
全新电吉他送音箱,499包邮
http://item.taobao.com/item.htm?id=18519812559
买琴买鼓,就找魔菇
晕啊  我不想要电吉他   我要民谣吉他....  楼上发错了

顺便问下大家 YAMAHA F310 适合新手吗??
买个730算了,哈哈哈
...........
说的不是废话么。一起用我还问你啊 以后当然不用了。。。
楼上说的啥- - 一头雾水啊
不懂纯支持了
我最近也在纠结买琴呢 主要是电琴  但是民谣也打算入手  楼上说的730 是说的雅马哈的FG730s   我也建议购买这款  楼主说的用到死有点夸张 呵呵 但是的确能够你用一阵的了  全新的琴在1900左右吧  建议收一把二手的吧  如果资金不充分就买吧FG700也定好  雅马哈最顶端的面单琴  别入手合板了 总是要升级的么 你说是不
我是从350的合板升级到730的,话说那个合板真的没必要买,因为从开始就决定以后不会放弃。身边的同学有很多一时心血来潮想玩的都是拿我的合板去玩,坚持下来的也就一个。所以要是决定了,就买个好些的吧。资金不够可以上FG700,也许声音和730不一样,手感什么的应该也很不错,个人意见
路过留名 话不多说看签名 哦耶!
单板和合板的差别... 我不是太懂   我去百度看看...   730S是暂时搞不起  700S可以考虑..不过也是有点紧了
打算用到死......亮点~(一身就用一把琴,那就对自己好点吧)
既然只准备买一把琴,至少也得是面单,那就买YAMAHA FG730S,做工好够结实耐操。
F310涨价了 没啥性价比了
建议先买把300-500价位的吉他练下等有感觉了在换好点的 要是网上买的话建议你上爱优族 http://www.iyouz.com 这里买便宜点可以返点钱 我很多东西都在上面买的省了不少钱
买730S的话我就没钱搞其他配件了...     问下大家 730S和700  差距大吗??
   是不是高手才能察觉出那点差别??
原帖由 got3 于 2012-7-7 21:28 发表
买730S的话我就没钱搞其他配件了...     问下大家 730S和700  差距大吗??
   是不是高手才能察觉出那点差别??

买了700估计你看到730的话心理又得不平衡,所以还是直接上730的好,配件的话老板一般会送东西,又不会只是光给你一把琴。

再不成你就去买CORT好了,比YAMAHA略微便宜一些。
我给你发私信了
楼主金安,我觉得既然资金不是很充裕,就买yamaha600多或800多那款合板吧,最起码两三年不用换琴了,就算换也可以以后卖二手啊,yamahb做工蛮好的。再说你现在还不能确定你喜欢什么音色,或者再贵点就录音之王ro06那个是o型琴小一点应该更适合初学者,这个已经是面单了。又或者再便宜点买kramer k420,也不算小牌子了,大g旗下的公司,我在新街口两家琴行都看见过,个人大爱背侧版的那个斑马纹,这是我的建议,我不是以上任何牌子的托吧,我用的是epi