买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: beyondhu

[单块效果器] 余晓维家驹六月天演出的效果器!深圳站

回复 38楼 zhangyv 的帖子

吉他中国微信公众号
支持,余的现场演奏水平在节节上升
吉他中国抖音
降噪放在失真前面应该是邓禄普的这个压缩自身的噪音太大
他本人要去掉的就是就是压缩的噪音

回复 15楼 trick 的帖子

GC视频号
兄弟好眼力,都说对了。那块绿色的过载其实是一个某某国产品牌复刻的ts808(避免广告成分),哈哈。音色还是挺接近的。很自豪的说,目前国内这块过载就我这一块喔。哈哈。。[em28]
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 西门烧烤 于 2012-8-26 14:52 发表
中国我最看不起的人,就是余

西门烧烤 发表于 2011-2-9 17:40         只看该作者
设备评测已经老生长谈,今次我想评测一个人:中国第一吉他好手(余小惟)
余小维在当年武汉G3的时候,电吉他的技术我个人认为就已经算中国最好的乐手之代表了。
(下文略)

我只是想知道西门和小余之间不得不说的秘密,是什么造成你对他从偶像到唾弃的转变?求解。

回复 24楼 西门烧烤 的帖子

西门哥!!顶你!!激动ing!
不管学什么,你会发现复刻最难。大师每个时期弹的都不一样。
太支持小余了。
跟西门大官人较劲,你们全输了。绯闻是炒作的必备条件啊。西门不来晃点你们,哪里会有这么多人跟帖。。。。。。
不过说起复刻,我们从生下来就在复刻老祖宗的东西了,学会别人的才能创造自己的。从学前班开始我们就一直在学习前人留下来的知识,包括我们在这里说话用到的词语也不是自己发明的,大家需要怀念家驹,有人愿意这么做让大家牢记家驹的歌,这没什么不好,既然是演绎别人的东西,做的像一些原汁原味才对的起观众,试想歌迷们想听到类似家驹演唱会的音乐,来了以后听的全是创新的东西那还有个屁搞头。撇开别的不谈,老余致力于翻弹这些歌曲想必也很下了翻功夫的,尊重下别人的劳动成果,在说老余又不是没有自己的作品,即使大家都喜欢搞原创,我还真不信谁没翻弹过别人的东西。

这个要收藏啊啊
我现在还学学余晓维的圣经。。。。
我不觉得弹别人的作品有什么不好。。。他学习别人作品的时候。还学习别人的文化。。
在去教更多的人~~~~~~~这很专业~~~~~
难道谁刚刚开始学吉他不是弹别人的作品?自己摸摸就高手?
余晓维不是人民币。。不可能人人喜欢。。。。
但喷人来显示自己的虚荣。。是很“高尚”的行为?
随便提一下。《吉他圣经》没有相关的效果器参数。。。。。。可惜啊~~~
顶余老师,技术和情感相当的到位啊。
西门是一位名人,曾经拿BOSS单块K歌的名人,相当的牛比,拥有无尚的名琴和名设备,还有一张开过光的名嘴!我很欣赏西门的作风,敢说敢做的性情中人。
西门烧烤你会什么?没有一定的音乐功底能复刻得这么棒吗?他妈的赶你老母!
中国摇滚圈就是这么怪,只会互相的打击别人!悲哀!!
音色不好听 典型的北方失真度又猛又烈
感觉怎么样
西门烧烤 发表于 2012-8-26 14:52
中国我最看不起的人,就是余

你最看得起的大师是谁,黄贯中和李延亮?
头像被屏蔽