买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 吉他划痕那些事,大家都来说说哦

吉他中国微信公众号
尽管怎样的爱琴如命,但弹奏过程中难免有磕碰伤痕,有没有弹了几年的吉他还没留下伤疤的呢?
    个人认为吉他比其他乐器容易受伤的原因:1、体积相对大。2、经常移动。3、是木头做的。4、面漆脆弱,越好的吉他越脆弱啊...
    吉他磕碰以后大家怎么对待或者会怎么处理啊
吉他中国抖音
前排嘿嘿,LZ的问题处理方法 1改成袖珍吉他 最好是能装在口袋里大小的2挂在墙上3用生铁铸个4不喷漆。。。。。。。。。嘿嘿    其实东西就是越用越坏 ,磕碰是难免不了的,越久的越有感情。。。。。
GC视频号
这个应该没办法解决吧...
买琴买鼓,就找魔菇
平时多注意就行了,我的琴一般几年也没有磕碰。
曾经为新琴扫弦护板上留下的划痕纠结过,哎!
哪有用了不会旧的东西?有啥好纠结的。
一般自己用,划痕不影响音色,就不用纠结了嘛
我的d52,刚买来第二天面板上就留下划痕,是拿琴的时候盒盖倒下划得,好惋惜,不过越弹音色越好,稍稍抚慰受伤的心
岁月的伤痕,若干年后这些划痕能成为经典~
楼主看下tommy的琴是啥样你就不会再想这些事情了。