买琴买鼓,就找魔菇!

iOS上的Amplitube Slash很强大

吉他中国微信公众号
昨天花60多块在app store买的,放iPhone上用,iPad版还要另外给钱。。
还是很有诚意的一款作品,做了很多preset,让我这种菜逼和懒人省了自己去调音色。
preset的音色有paradise city intro, sweet taste , michelle clean啊之类的.

音色模拟得太屌了,真的挺像AFD里的声音,完爆我的渣箱子和单块。

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDEzNDU3OTM2.html

话说iOS上的amplitube更新到2.5之后功能更强大了,4规录音的操作简化了,功能丰富了。主要还是那个给伴奏消人声的功能太虎。
吉他中国抖音
别过于相信这个demo,视频有后期成分,而且大G摆在那里……我在用amplitube的普通版和fender版,模拟做的倒是很像,但音色没力度,毕竟是个娱乐工具。当然也很想入这个slash版~

GC视频号
用  这个 的 PC 版 不好吗?
买琴买鼓,就找魔菇
确实不错,我也在用!不过有些踏板不知道有什么用,我也是用预设的

回复 1楼 dosy 的帖子

最近就像进个PAD3玩玩这个软件效果器  哈哈 娱乐嘛 一楼的兄弟QQ多少  加来详聊
irig杂音太大了,推荐apogee jam
不花钱的没那么多音色吗,我下的是免费的
头像被屏蔽
fender2700 发表于 2017-1-17 18:49
http://bbs.guitarschina.com/thread-2059912-1-1.html
这个是我用PC版的AMPLITUBE软件录的 多指教 ...

看不到你录的东西,我下的是手机版的,电脑好久不用了
头像被屏蔽